Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel. Reinkommen und Wohlfühlen.
Erholung und Wellness Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Reinkommen und Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Animation Hasan top man Gastro die leute sehr net
Komme zum 2 mal zu Aydinbey ist sehr gut wie beim ersten mal wo ich da wahr 2018 Animation sehr gut Gastro Leute immer freundlich hilfsbereit
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super wie immer
in diesem Hotel stimmt alles. Essen ist super.Wir kommen wieder. super Service von Adil, Gökhan, Volkan und Mehmet . alles top
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Klasse und super Spa!!!
Das Hotel ist einfach Klasse und hat Stil. Es besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Es ist mit direktem Strandzugang super gelegen. Das Spa ist Spitze!!!
sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Soweit gut aber es gibt bessere
Das Hotel ist sehr schön allerdings etwas in die Jahre gekommen Allerdings super sauber und gepflegt. Mitarbeiter alle sehr freundlichen und aufmerksam
Evalina(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Supper hotel
Ser gutes hotel wir sind schön ofter hier gewesen gutes personnal und sevice auch ein gutes animatons team mit einen herszligen dank an Zeki der schef animateur
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub im Miniclub mit super Versorgung
Das ganze Hotelpersonal (vom Empfang, bis hin zum Reinigungsteam) sind sehr freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich willkommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sin oft da gewesen und gern jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage, sehr sauber, gute Shoppingmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, nicht zu gross, gerade für leicht gehbehinderte Menschen gut geeignet
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einmal Aydinbey , immer Aydinbey ;o)
Das Aydinbey ist ein absolutes Wohlfühlhotel!!! Der Service & die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind sehr lobenswert! Man fühlt sich rundum wohl. Die Anlage ist super sauber und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, aus diesen Gründen bin ich schon seit Eröffnung 2008 ein absoluter Stammkunde und verbringe meinen Urlaub bis zu 2 mal im Jahr in diesem tollen Hotel!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub
Gut geführtes Hotel der Spitzenklasse was den Bewertungen absolut entspricht. Freundlichkeit und Sauberkeit überall in der Anlage. Wir werden auch ein 2. Mal Urlaub in diesem Hotel machen.