Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht gut kmme nicht wider
Das preis Lestungsverhältnis past hier überhaupt nicht. Wir sind sehr enttäusscht vom Essen. Zimmermädchen unfrendlich. Essen ging war alles nur noch laumwarm.
Karl-Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel
Die Türkei und das Aydinbey Kings Palace ist für uns wie nach Hause kommen. Das Personal angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau alle super freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Poolanlage und der Strandbereich sind sehr gut.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel mit kleinen schwächen
Das Hotel liegt direkt am Strand, zu shoppen muss man schon einige 100 Meter gehen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist wirklich klasse
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, welches nicht zu groß ist und nur von einer Strandpromenade vom Strand getrennt liegt. Auch im Winter sind die Poolbar sowie die Strandbar bei gutem Wetter geöffnet. Das Buffet ist auch sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Joli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert, alles super ABER sehr viele Katzen
Sehr schöne und saubere Anlage. Personal sehr freundlich. Gute Lage: Der Strand ist über die Promenade gut erreichbar. Die Stadt / Geschäfte über 5 Minuten Gehweg.
Nobert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr Empfehlenswert
Ein Hotel welches im Februar sehr gut besucht war. Das spricht für das Hotel. Sehr gute Küche. Bedienung flott und immer freundlich. Gute Lage durch Promenade die zu Spaziergängen einlädt. Keine Entfernung zum Strand und bei schönen Wetter hatte auch die Strandbar auf. Toll.
Mazlum(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter
Super gute Entscheidung getroffen, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Das Hotel ist bestens ausgestattet, die Lage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr liebevoll.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Äußerst gepflegte Hotelanlage am hoteleigenen Strand. Tolle Atmosphäre durch hervorragend organisierte und immer sehr freundlichen Angestellten. Der nette Gästebetreuer İsmail konnte dank sehr guter Deutschkenntnisse alle unsere Fragen und Wünsche bestens erfüllen. Vielen Dank nochmal dafür!
Madeleine & Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Nach zwei harzigen Jahren (2019 Opfer der T.Cook-Insolvenz, 2020 Annullation wegen der Pandemie) haben wir das Aydinbey so perfekt vorgefunden, wie wir es aus früheren Jahren kannten. Die Vorsichtsmassnahmen betreffend Covid waren gut umgesetzt (Masken in Innenräumen, Schöpfen am Buffet mit Handschuhen) und die meisten Leute hielten diese auch ein. Ausgezeichnet die beiden Gästebetreuerinnen Aylin und Tanya, speditives Einchecken und guter Service an der Reception, zuverlässige Arbeit der Reinigungskräfte,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, mit hervorragendem Service
Vielfältiges und sehr leckeres Essen. Personal von der Reinigungskraft bis zum Management sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Service ist außerordentlich gut.