Hotel war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte jedoch beim Friseur im Haus aufpassen. Der Herrenschnitt wird mit 6€ angegeben, gezahlt habe ich 20€, 14€ Aufpreis für 2 Schnitte am Oberlippenbart den ich immer sehr gepflegt habe und kaum was zu schneiden war. Haare am Ohr und in der Nase mit Wachs entfernt. All diese Leistungen sind erfahrungsgemäß bei allen Friseuren außerhalb des Hotels für max. 5€ erhältlich. Das war Betrug. Sonst kann ich das Hotel 5 Sternen weiter empfehlen, wir kommen…
Ein sauberes feines Familienhotel.Alle sind sehr Freundlich.Zimmer waren immer sehr Sauber.Es gibt nichts zu meckern.Von Putzfrau bis zum Mattenboy soviel freundlichkeit hab ich noch nicht erlebt.War schon in mehreren Hotels in Everenseki aber dieses übertrifft alles.
Rentner Hotel, nicht geeignet fur Jugendliche oder Single. 95% der Gäste sind über 60 Jahre alt. Getränkeauswahl sehr mager. Der Irish Pub hat nichts mit Irish zutun. Keine Getränke in die Richtung vorhanden.
Ich war vor einigen Jahren schon mehrfach in diesem Hotel. Es hat sich in der Zwischenzeit nichts geändert! Service, Personal, Zimmer,Shopping Möglichkeiten und der gesamte Eindruck des Hotels sind immer noch perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tollen Urlaub gehabt.
Sehr überrascht gewesen. Zimmer sehr sauber, Essen fantastisch, sehr abwechslungsreich, toller Service alle sehr nett. Einziges Manko, man hat unter dem Sonnenschutz wenig Platz da die Liegen ziemlich nebeneinander stehn,aber alles andere hat das wieder wett gemacht.
Fazit:Wir werden das Hotel wieder buchen😍