Steven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub für die Familie
Sehr gepflegt, Essen top, alle freundlich und sprechen deutsch. Das Angebot ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Einziger Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer, man hört alles aus der Lobby /vom Nachbarn.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel- wir würden wieder kommen
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Service. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit oder ohne Kinder.
Anita und Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Aydin Bey immer Aydin Bey
Wie waren auf Empfehlung in diesem schoenem Hotel und es war wunderschoen. Der Service İst super und das Essen İst unschlagbar. Wir werden im Herbst mit der ganzen Familie wiederkommen . Vielen Dank an das gesamte Team , unschlagbar Leistung !!! Danke an Animationsteam. Besonders der Hassan Manager
Vanessa Mae(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Essen
Das war unser bisher bester Urlaub! Sehr nettes Personal und die Essensauswahl ist sehr vielfältig! Privater Strand mit Snackbar kann ich sehr empfehlen!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gelungener Urlaub
Dieses Hotel ist einfach nur klasse wir fliegen seit 15 Jahren in die Türkei aber so einen tollen Service hatten wir noch nie. Man hat 7 Restaurants die man jeden Tag besuchen kann mit Voranmeldung.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne..Personal ist sehr freundlich
Super Service auch für Schwerbehinderte Kellner super..Zimmerservice klasse wellness und Spa spitze komme gerne wieder. Ala card super
Aysegül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönen Urlaub gehabt!
Wir sind zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace gewesen und waren sehr zufrieden. Unsere 18 Monate alte Tochter hatte sich auch sehr wohlgefühlt und bekam vom Personal sehr viel Aufmerksamkeit:) Das Essen war auch sehr toll, nur würden wir mit Kind nicht wieder im Oktober reisen, sondern lieber im September, weil das Wasser dann wärmer ist. Ansonsten war es ein toller Urlaub!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel, super Service, absolute Entspannung
Wir waren das zweite Mal da. Es war wieder super, natürlich ist im November weniger los und alles ist etwas ruhiger, aber zum entspannen und eine Auszeit zu genießen war es perfekt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist super.Zimmer sauber.Direkte Strandlage.Einkaufmöglichkeiten in der Nähe .
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super
Wir sind Stammgäste im Aydinbey King's Palace. Die Animation ist hervorragend, Essen sehr sehr lecker , Strand toll Danke schön