Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach mal alles vergessen und genießen
Ich als "Wiederholungstäter" war schon mehrmals in diesem Hotel. Es passt einfach alles, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal vom Genaralmanger bis hin zu den fleißigen Damen vom Houskeeping und den technischen Mitarbeitern. Einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Soyer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!!!
Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben einen Wechsel vorgenommen, da die Zimmer mit beginnend 21.. direkt über der Rezeption liegen und entsprechend laut sind. Wir haben dann ein Zimmer mit 25.., also in der 5 Etage im Block 2, bekommen und alles war gut. Das Hotel ist wirklich schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5.Mal.... Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub in diesem schönem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal . Ihr seid Klasse.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir empfehlen sie weiter und kommen wieder 🌞
Wir bedanken uns recht herzlich bei Sibel , Raciye und Serharn aus dem Spar Bereich. Sehr nett , zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. 👍👍👍👍👍
Maria und Axel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne…
Guten Tag, wie waren bereits 6-mal in diesem schönen Hotel. Das letzte Mal im Oktober 2022. Das Hotel ist von Uns wirklich zu empfehlen. Warum: Die ausgesprochen Freundlichkeit des gesamten Personals. Ob der Service Chef oder das Reinigungspersonal, Alle habe stets ein Lächeln im Gesicht und wir haben das Gefühl Alle haben Spaß an Ihrer Arbeit. Das Hotel ist top gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wenn man mal etwas ruhiger essen möchte, sind die A la Card Restaurants zu empfehlen. Man…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub zum 2. Mal
Das Hotel ist sehr gut. Super schöner Strand, tolle Poolanlage und hervorragende Unterhaltung. Wir können es nur weiterempfehlen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Ich bin Vierte mal im das Hotel Das Hotel hat uns sehr gut gefallen die ganzen Personal sehr nett und freundlich Animation sehr fleißig Abend Programm sehr gut ixh ich danke an zeki umit Kadir
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden wiederkommen
Es hat alles gepasst Super pool Anlage sauberes und leckeres Restaurant
Mahr(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles in Allem gelungen und angenehm
Für unseren Reisegrund war das Hotel goldrichtig. Wir wurden sehr gut versorgt und es fehlte an nichts. Wir hätten jedoch gerne mehr auf Tanzmusik getanzt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungspotenzial.
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Waren zum ersten mal da und wurden wie Stammgäste betreut auch wenn wir nicht ständig mit Trinkgeldern um uns geschmissen haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.