Beate (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns eines der besten Hotels! Wir kommen wieder
Wir kommen wieder!! Für uns eins der besten Hotels!!! Wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel und uns super wohl gefühlt, es fehlt einfach an nichts!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Woche...
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, Essen war super. Super Tattoostudio in der Nähe. Zimmer war nicht sehr groß aber ok. Das Bett war etwas klein.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Aydinbey Kings Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es besticht durch seine Lage ( Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hoteleigener Strandzugang nur durch die Promenade getrennt ), sowie durch seine Gastfreundlichkeit und sehr guter Küche. Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey und haben neun schöne Tage im Hotel verbringen können - wir kommen gerne wieder.
Mella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega super Hotel
Mega freundliches Personal, super Animation, super Service . In allem ein super Hotel für jeden was dabei. Werden bestimmt wiederkommen
Aytül(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Stammgäste Hotel Sie meinen das Hotel ist Eigentum
Schlägerei zwischen Angestellten, sie sind mit der Schaufel aufeinander los, weit und breit kein Security, das hat die Qualität vom Hotel wieder gespiegelt!!! Da es ein Stammgäste Hotel ist, haben ein Teil der Gäste alle Rechte an sich genommen. Man hat es nicht nötig von solchen Menschen angepöpelt zu werden, da man zum entspannen im Urlaub ist und nicht zum Angriff!! wir waren für 10 Tage zu viert in diesem Hotel und hatten so einige schlechte Erfahrungen. Es hat mit unserer Ankunft im Hotel angefangen, wo uns…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel ,super Essen, toller Service im ganzen Hotel,einige Dinge kann man noch verbessern,am Strand stehen die Liegen zu dicht zusammen man hat keinen Platz
Roland(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ist nur zu empfehlen
Wir waren zum 3mal hier und wie immer Super Super Personal Freundlich und zuvorkommend Mann fühlt sich sofort wie Zuhause . und Kommen nach nur 10Tagen wieder über Weihnachten Neujahr und Freuen uns Riesig Danke für alles
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
definitiv weiterzuempfehlen, wunderschöner Urlaub
Hotel sehr schön und stilvoll eingerichtet, Sauberkeit top, Personal super, Buffet lässt keine Wünsche offen, Poollandschaft und Strandbereich sehr schön, kleine Geschäfte, Friseur, Fitnessstudio, Hallenbad vorhanden, für die kleinen Gäste ein überdachter Aussenspielbereich vorhanden,
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert für entspannten Badeurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Poolanlage und Strand top. Gutes Essen, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöner Türkei Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist sehr sauber! Die Zimmer sind alle gepflegt und der Service ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt macht diese Anlage einen sehr guten Eindruck und kann jederzeit weiter empfohlen werden.