Sehr freundlich, Sauber, Großes Essen Auswahl für jede Geschmack und sehr schöne Promenade zum Laufen. Deshalb viele bekannte Gesichter weil sie öfters kommen.
gebucht als ferienhotel mit tochter, schwiegersohn und zwei enkelkindern und eben wir, oma und opa. vorgefunden haben wir ein überaus sauberes, gut ausgestattetes hotel mit allzeit freundlichem personal. alle extrawünsche wurden erüllt. sehr wertvoll war eine funktionierende klimaanlage auf den zimmern.
das essen angebot ist bekanntermaßen reichhaltig und jeder findet immer irgendwas zum essen.
das highlight war der spa-bereich.
der wird von uns allein schon mit ***** bewertet.
das team um ali, nasir, kemal, raziye…
Achtung !
Vorsicht am Büffet.Wer sorge hat das er an Gewicht zulegt sollte das Büffet unbedingt meiden.Optisch und Geschmacklich ist alles kaum zu toppen.Wir waren zum 2.mal da und es ist noch einen Tick besser wie vor Corona.Wir freuen uns jetzt schon auf den Oktober,dann sind wir wieder im PARADIES.Eine kleine Kritik muss ich noch anbringen,die Zimmer erreichen leider nicht ganz den topp Zustand des Hauses.
Schönes 5 Sterne Hotel. Direkte Lage am Standstrand. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Gesamte Personal super freundlich und toller Service. Personal spricht deutsch. Fast nur deutsche Gäste. Gute Erholung.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Bei Ankunft wurde uns ein Economy Zimmer zugeteilt welches wir nicht gebucht hatten.Weil wir schon das fünfte Mal da waren, wurde uns großzügig unser gebuchtes Doppelzimmer Landseite angeboten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel tolles Personal und tolle Gäste
Gepflegtes Hotel mit liebevollem Personal und angenehmer Atmosphäre . In diesem Hotel geht man auf die Wünsche der Gäste ein.🙏👍 und es ist kein Rentner Hotel so wie manchmal geschrieben. Es war von jung bis alt alles da und war sehr schön. Hygiene Konzept super.
sehr gute Auswahl bezüglich der Essensverpflegung.
sehr sauber. nettes Personal. sehr guter Service.
mit dem Bus kann man nach Side zur antiken Stadt für 1 Euro fahren
Ansonsten alles in Euro...
Sehr schönes Hotel .
Kann man nur weiter empfehlen 👍
Viele Grüße an Gurkan der beste Animateur, sehr freundlich, nett und mit ihm wird im Urlaub nicht langweilig 👍👍