Timm(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Personal
Generell lautet die Beschreibung ja, ob ich das Hotel weiter empfehle. Insofern, wenn mich jemand nach einem Hotel Tipp für die Umgebung fragt, würde ich Ihm sagen, dass ich keine Empfehlung habe. Das bedeutet nicht, dass das Hotel schlecht ist, ich persönlich würde es aber nicht noch ein 4. Mal buchen, da mir in anderen “schöneren” Anlagen Wahrscheinlich das Gleiche geboten wird. Die Bewertung gebe ich bewusst so ab, da ich von der Animation noch während meines Aufenthaltes zu einer Bewertung aufgefordert wurde.…
abi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Unzufriedene Reise
Überall stinkt es nach Zigaretten. Das Essen war nicht lecker und das gesamte Packet wirkte sehr billig. Es ist ein Rentner Hotel. Man kann nicht als jungen Personen Urlaub machen.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Toller Urlaub - Hotel absolut weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden allesamt erfüllt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gernw wieder :-)
Schönes Hotel welches für jeden etwas anbietet. Groß und klein werden hier gut versorgt und können einen schönen Urlaub genießen.
Joerg Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel! Besonders das Essen und der Service sind hervorragend. Sehr kundenorientiert. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Beste Hotel in Side und Umgebung für uns.
Dieses Hotel ist einfach Top! Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Von der Rezeption angefangen, über die Gästebetreuung, dem Service, den Animateuren, der vorzüglichen Küche... Traumhaft...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer alles Perfekt 🤩
Wir haben wieder einen schönen Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder ☺️ Personal und alle anderen sind super lieb und alle sehr fleisig 👍☺️
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein Lieblingshotel in der Türkei
Sehr gutes Hotel , fast wie eine große Familie. Top gepflegt , sehr , sehr sauber. Sehr kurze Wege und tolles Essen. Sehr angenehm…
peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen im Herbst wieder .
Wir waren schon das 7 . Mal im Hotel .klein aber fein . Gute Lage. Am Strand eine sehr schöne Promenade zum laufen und Sport machen . Strand sauber , groß und feiner Sand
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das empfohlen werden kann
Eines der besten Hotels in denen wir waren( 29 mal) lage toll servic super sauberkeit ü im gesamten Haus und Gelände perfect