Ein Top Hotel das man guten Gewissens weiter empfehlen kann.
Alles topp sauber, das Personal ist sehr Aufmerksam und immer freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das perfekte Strandhotel.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Der Animation Manager Herr Üveys Köse war sehr freundlich und nett.
Das komplette Konzept war einfach nur geil.
Die Bedienung war sehr freundlich,
Strand und Meer war geil.
Die Kellnerin Lale war super nett und freundlich.
Essen war super👌
" Nicht daheim und doch zu Hause", trifft es zu 100%. Man fühlt sich rund um wohl. Jeder der Mitarbeiter ist sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird ermöglicht. Besonders großes Lob geht an das Küchen-Personal. Das Essen ist mit nichts anderem zu vergleichen. Sehr gehoben und mit viel Liebe zum Detail dekoriert.
Der Service ist einmalig. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, das gilt vor allem dem Service Manager Fevzi Celik und dem Front Office Chief, Adil Harman. Sie verstehen auch Spaß und haben "das gewisse Etwas".
Das…
Hotel liegt im Ortsteil everenseki,ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt .Es ist nicht so groß und sehr geplegt.Es verfügt über eine schöne Lobby,eine gepflegte Poollandschaft mit Rutschen ,sowie Garten.
Wir waren in Oktober in diesen wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Auf kundenzufriedenheit wird sehr großen Wert gelegt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonderen Dank möchte ich Herrn Adil Harman für seine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft aussprechen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.