Jan & Brygida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke Aydinbey.
Alles in diesem Hotel ist sehr gut. Beste Hotel in Evrenseki. Danke an Reception .Liebe Hüseyn wir kommen wieder.Vielen Dank
Masi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel, erstklassige Lage, sehr gut geführtes Hotel durch ein sehr einsatzfreudiges und liebevolles Team ! Insbesondere der Gastebetreuer Ismail Demirkan konnte uns alle Wünsche und Fragen dank guter Deutschkentnisse erfüllen bzw. beantworten.
Wally(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzen Hotel
Waren das 4.mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Ich würde es jedenfalls weiter empfehlen. Von mir 10 Sterne Bewertung
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Trotz Corona sehr überfüllt.
Hotel ist in die Jahre gekommen aber ok. Im Restaurant ist es egal zu welcher Mahlzeit extrem laut. Es wird zur Corona Zeit leider im Restaurant wenig drauf geachtet ob Maske getragen wird ,obwohl dies vorgeschrieben ist. Leider war der Kinderpool nicht beheizt was sehr schade ist. Hotelanlage wird sehr sauber gehalten.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Urlaub !!!
Bin jetzt das 2. Mal hier und ich muss sagen, es ist der Hammer. Es ist immer überall super Sauber! Und von der Anlage brauch ich garnicht erst anfangen ! Außerdem ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel
Bin das erste mal dort gewesen, war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Essen und Service top 👍🏻 Sehr zu empfehlen. Komme wieder 😊
Michael & Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder.
Wir waren jetzt über 20 mal in diesem Hotel. Das Personal ist echt super. Man sieht den Angestellten an, das sie Spaß an der Arbeit haben. Wir treffen uns seit Jahren mit vielen Bekannten in diesem Hotel, wo wir sie auch kennen gelernt haben. Hotel und Anlage sind sehr sauber und einen direkten Zugang zum Strand hat das Hotel auch. Ich möchte hier jetzt nicht einzelne Kellner oder Animateure herausheben, weil sie alle super sind. Ich buche das Hotel und die Flüge immer direkt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub zum Sonne, Strand und Meer auftanken.
Rundum Wohlfühlpaket, Essen ausgewogen und riesige Auswahl! Den ganzen Tag sorglos und verwöhnt. Wir kommen gerne wieder
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel wir kommen definitiv wieder!!
Sehr sehr gepflegte und saubere Anlage sowie die Zimmer! Das Personal ist mehr als freundlich und sehr aufmerksam. Die Animation ist super, bietet ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten an und ist ebenso sehr freundlich. Sie nehmen sich Zeit für die Gäste. Ein rundum super Urlaub, wir kommen definitiv wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier. Wir waren von der Animation total begeistert. Jeden Tag eine neue Attraktion dank Üzeyir Köse. Leider haben wir nicht alle Namen behalten. Der DJ war auch spitze. Im Miniclub waren unsere Kinder bei Serap Köse bestens aufgehoben und hatte viel Spaß. Danke an die Animation... und ans ganze Team ..