Das Hotel ist einfach Klasse und hat Stil. Es besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Es ist mit direktem Strandzugang super gelegen. Das Spa ist Spitze!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Soweit gut aber es gibt bessere
Das Hotel ist sehr schön allerdings etwas in die Jahre gekommen
Allerdings super sauber und gepflegt. Mitarbeiter alle sehr freundlichen und aufmerksam
Ser gutes hotel wir sind schön ofter hier gewesen gutes personnal und sevice auch ein gutes animatons team mit einen herszligen dank an Zeki der schef animateur
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sin oft da gewesen und gern jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage, sehr sauber, gute Shoppingmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, nicht zu gross, gerade für leicht gehbehinderte Menschen gut geeignet
Das Aydinbey ist ein absolutes Wohlfühlhotel!!! Der Service & die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind sehr lobenswert! Man fühlt sich rundum wohl. Die Anlage ist super sauber und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, aus diesen Gründen bin ich schon seit Eröffnung 2008 ein absoluter Stammkunde und verbringe meinen Urlaub bis zu 2 mal im Jahr in diesem tollen Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub
Gut geführtes Hotel der Spitzenklasse was den Bewertungen absolut entspricht. Freundlichkeit und Sauberkeit überall in der Anlage. Wir werden auch ein 2. Mal Urlaub in diesem Hotel machen.