Demet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das schönste Hotel in Side, wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist wirklich spitze. Hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit , Essen und und und alles perfekt. Wir danken dem ganzen Team, das ihr uns so einen schönen Urlaub ermöglicht habt. Animationsteam, Kellner und Kellnerinnen, Massagechef Nashir, Chefkoch ihr seid wirklich einzigartig. Nochmals vielen Dank an Kadir, der sich um unsere Jungs so gekümmert hat. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber das Aydinbey Kings Palace war das Beste.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Noch nie so gut gewesen
Ich liebe es. Selten gibt es so ein freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Essen ist spitze, Die Bar auch. Ich als Katzenliebhaber komme hier auch voll auf meine Kosten haha überall kleine Schnuffs, welche mega verkuschelt sind und sich gerne mit dir mit Sonnen 😄. So wie es aussieht kümmert sich das Hotel auch um sie! Es gibt Näpfe und Häuschen <3. Das Abendprogramm geht zwar mit 23:30 etwas kurz aber es gibt jeden Abend etwas anderes: Live Musik, DJ, Bingo, Karaoke. Sie lassen sich hier also wirklich…
Köaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub im AKP
Wir würden am liebsten wieder zurück in unserer zweiten Heimat Aydinbey. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem gesamten Personal von A bis Z, dass die Zeit wieder unvergesslich gemacht hat. Leckeres Essen, sehr abwechslungsreich ,ein Super Service alle wie immer soooooooo herzlich und freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Bleib alle gesund und wir sehen uns wieder
Romy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommt und lernt dieses Land und Menschen kennen 👌
Super Hotel wie die Lage und das ganze fanden wir Super kann man immer weiterempfehlen. Sehr nettes und aufmerksame Personal. Die Zimmer wie das ganze Umfeld im Hotel fanden wir top. Kommen nächstes Jahr wieder wir sagen Dankeschön.
Ismail(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden fall weiter
Das Hotel war sehr angenehm, leider mangelte es an den Freizeitangeboten für meine Kinder ( Anitmation usw. ) Das Essen war leider nicht das beste, man hat jeden Tag fast das gleiche essen zur Auswahl.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Das gesamte Hotel mit allen Mitarbeitern ist ohne zu übertreiben mega toll. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in allen Bereichen direkt am Strand
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel in gepflegter Anlage. Super nettes Personal in allen Bereichen. Gutes Essen. Super Anlage mit Poolbar und Strandbar. Sehr erholsames Hotel. Wir kommen wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gibt bessere Heute für den Preis
Das hat total nachgelassen beim Essen Keller zanken sie wegen Trinkgeld mini bar wurde nur alle zwei Tage aufgefüllt musste mich bescheren das zwei mal dann endlich geklappt für das Geld gibt es weitaus bessere Hotels.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren schon mehrfach da. Wir sind jedes Mal wieder begeistert. Tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Hygiene, Essen, Umfeld und Anumation sind super.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Urlaub
wir waren das vierte Mal hier das gesamte Personal ist super freundlich und nett das Essen ist immer frisch und lecker die gesamte Anlage ist immer super sauber wir kommen gerne wieder👍