Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch immer sehr schnell.Man hat sich in dem Hotel rund um wohl gefühlt.
Ulf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel absolut Klasse
Wie immer war wieder alles vom Feinsten. Super Betreuung super Essen und die Bedienung. Suat ein super Kellner 👍👍 und die anderen Kellner auch. Kommen nächstes Jahr wieder. Danke für den schönen Urlaub. Ulf Winter
JC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Wir sind dieses Jahr zum 4 mal in diesem Hotel und freuen uns wieder sehr. Es stimmt für uns einfach alles von. Sei es das Essen oder die Mitarbeiter.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Wir waren zum 1.mal in diesem Hotel und hatten es wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super freundliches Personal von der 1. Minute an. Reichhaltiges Essen, für jeden etwas dabei, ob Fleisch, vegetarisch etc. Gastronomie könnte man mit Importgetränken verbessern. Animation war Gut, nicht zu aufdringlich und für jeden was dabei. Besonders hervorzuheben Zeki und Shebo. Wer mehr möchte sollte sich für ein Clubhotel entscheiden. Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr gut. Zimmer immer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topp Hotel
einfach ein spitzenmäßiges Hotel wir waren schon sehr oft dort .Sehr freundliches Personal .Sehr gutes Essen. Sehr sauberes ordentliches Hotel.
Klose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne😍
Unsere Bedienung "Filiz"hat unseren Urlaub zu was ganz besonderes gemacht .Immer sehr aufmerksam und stets ein nettes Wort und ein nettes Lächeln. Danke schön 😘
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey!
Ich war zum 6. Mal dort und war wieder total begeistert. Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Nächster Urlaub im Oktober ist schon gebucht :-))
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wiederholungsbedarf 🥳🥳
Tolles Hotel mit Wohlfühlathmosphäre.. Super nettes Personal, beim Essen gibt's gar nichts zu meckern! Schnelle Bedingungen... DANKE
Robin Adal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ausgezeichnet!
vor allem ein sehr hygienisches hotel. Das Essen ist köstlich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Große Danke für Service Manager Herr F. Çelik und seine tolles Team! Besonders, Restaurant Chef Yaşar, und Gökhan . Bar Chef Mevlüt. Captain Arslan. Kellner, Eren, Müslüm,Murat und Volkan Sie machen wirklich zusammen super Job! Personal von Rezeption waren auch super freundlich ! Schließlich der Geschäftsführer Ç. Öztürks Vision und Gästezufriedenheit werden in sehr hoher Qualität umgesetzt! Wir…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Freundliches und aufmerksames Personal. Reichliches und abwechslungsreiches Essen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.