Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Das Aydinbey Kings Palace ist ein sauberes, kinderfreundliches Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wir hatten einen gelungenen und erholsamen Urlaub.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal Aydinbey King - immer Aydinbey King
Wir waren wieder im März 2022 mit einem befreundeten Ehepaar für 3 Wochen zur Erholung in unserem Lieblingshotel. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern vom Hotel recht herzlich bedanken, sie haben uns wie immer unseren Urlaub verschönert ! Wir kommen wieder !
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Deutschsprachiges Familien Hotel in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit Strandlage im Herzen von evrenseki. Ruhige poollandschaft mit sehr gepflegter Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Sevcan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde jederzeit wiederbuchen.
Tolles hotel, sauber, schöne Außenanlage, direkt am Strand, gute Möglichkeiten zum schoppen auch im Hotel selber, fairen Preise. Essen Auswahl seehr gross und gut.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub von Anfang an
Wir waren das erste Mal im Aydinbey und kommen gerne wieder. Das Hotel ist etwas kleiner als die anderen Hotels, das macht es aber auch gemütlicher. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben die Zeit genossen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super wie immer
Wie immer im Aydinbey ein toller Urlaub, nur die Animation hat dieses Jahr etwas nach gelassen. Leider leider leider ist kitty die Kinder Animatörin nicht mehr da, die Kinder haben sie so gern gehabt.
Annegret& Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 3. Mal alles Bestens ☺️
Wir waren zum ausspannen eine Woche im Aydinbey. Da wir jetzt zum 3. Mal hier sind, wussten wir schon dass es hier gut werden muss. So war es dann auch. Wir kommen bestimmt wieder ☺️
Nusret(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top 👍
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal….Rissiger Pool mit 3 rutsche , Strand in eine Minute zu Fuß zur erreichen . Passt einfach alles nächste Jahr auf jeden Fall wider
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Es ist wie nach Hause kommen. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Der Service, das Personal, der Standort und das Essen sind einfach fantastisch.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne wieder!
Wir sind zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace und sind wie das letzte Mal absolut begeistert! Gastfreundschaft und Familienfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, die Anlage ist gepflegt und stets sauber und ordentlich. Auch für Leib und Seele wird im Spa und in den zahlreichen Restaurants und Lounges gesorgt. Die Lachmuskeln werden ordentlich gefordert durch die witzige Animation, besonders Ümit und Kadir schaffen es immer wieder mit ihren coolen Sprüchen und ihrer lustigen Art Freude und gute Laune…