Burak (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Side
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Ein wirklich guter Service und ein schöner Strand. Komme gerne wieder. Das Essen vielfältig und sehr schmackhaft.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit empfehlenswert
Sehr guter Service,sauber und die Verpflegung "super" Für jeden Geschmack etwas dabei.Das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, kommen gerne wieder.
super Hotel in top Lage und gutem Service. Alle Angestellten super nett. Essen immer top, besonders gut hat uns das BBQ gefallen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erfahrungen Aydinbey
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung benötigen. Service war sehr gut wie auch die Speisen und Getränke.
Chibi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abzocke im Spa, kein gutes Essen und Getränke!
Essen wurde nur rationiert rausgegeben, auf Nachfrage nach noch einem Stück wurde einem ungefragt was anderes auf den Teller getan, damit die Mitarbeiter es am Ende selber für sich zubereiten, aufteilen und mit nach Hause nehmen können. Getränke bekam man nicht an der Bar, man musste sich hinsetzen und einen Euro hinlegen um bedient zu werden. Auch das SPA war ne abzocke. Massage war kürzer als besprochen und es wurde dann ein Wucherpreis verlangt. Daher nicht reingehen, da kommt man nicht mehr raus!! War ein…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr sauberes Hotel, das mit exzellenten Service hervorsticht
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder .
Sehr freundliche Mitarbeiter ,leckeres Essen schöne Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeit. Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel und werden es wieder Buchen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
top Hotel in bester Lage
Wir waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel. Es ist einfach super dort. Das Essen ist prima und es gibt immer was neues zu entdecken. Für jeden Geschmack sollte dort was zu finden sein. Wir kommen im Oktober wieder.
Anne Elisabeth(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Essen, Ausstattung Zimmer wenig ansprechend
Sauber, super Service, schöner Strand, Ausstattung Zimmer und Balkon keine 5 Sterne, das Essen super, besonders Themenabende und die Restaurants, Liegen am Strand zu wenig
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens !!!
Zum ersten mal in diesem Hotel, alles top, Essen, Trinken und vorallem die Animation und der Wassergymnastik mit Hasan.