Maik(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel,
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben die richtig Wahl getroffen.
Manuela(51-55)Deutschland
Einfach mal erleben
Trotz Corona Stress alle Angestellten super nett und sehr zuvorkommend.Bei Ankunft sofort im Urlaub.So muss das einfach sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Gerne wieder Aydinbey Kings Palace
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch sehr sauber. Die Lage ist super. Nur über die Promenade und schon ist man am hauseigenen Strand mit toller Strandbar. Essen ist super. Service ist spitze. Alles in allem ein toller Urlaub.
Mariusz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dankeschön
Wenn man sucht ein Paradies dann ist das ein richtiger Platz. Vielen Dank an Adil Harman. Ein echtes Hilfengel. Wir waren im Oktober 2 Wochen da. War wunderschön
Wolfgang Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strand Urlaub
Sehr gut gefürchtetes Hotel mit einen sehr guten Personal hier ist alles bestens besonders möchte ich die beiden Mädels Aylin und Tanja von der Gäste Betreung erwähnen die beiden sind einfach super wie sie ihre Arbeit erledigen
Michel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für das Geld nie wieder.
Sehr sauber Sehr freundliche Mitarbeiter Toller Strand Gutes Essen Schlechte Animation Gute Lage Sehr gutes WLAN Netz
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Eine wunderschöne und sehr saubere Anklage. Einfach genial zum erholen und vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Sauberes schönes, gemütliches Hotel. Alles da was man so braucht um einen schönen Urlaub zu haben. Der Service und das Personal ist spitze. Die Anlage ist etwas klein aber okay. Einzig die Zimmer zum Meer sind sehr klein, Obwohl es die teuersten Zimmer sind. Auch die Betten könnten größer sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden. Urlaub lohnt sich im AKP.
Insgesamt ist das AKP eines der besseren Hotels an der Promenade in Evrenseki. Ich habe jetzt 7 Hotels an der Promenade besucht. Das AKP gehört zu den sehr guten Hotels in Evrenseki. In jedem Bereich schneidet es gut oder sogar besser ab.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub am Strand m gutem Essen u perfektem Service
Schöner Strandurlaub in Evrenseki mit tolllem Service und leckerem Essen! Große Zimmer mit bequemen Betten und einer Dusche die Power hat!