Ivonne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer gerne wieder.
Ein wunderschönes gepflegtes ,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Extras. Zimmer waren immer sehr sauber mit ideenreichen Verzierung aus Handtüchern.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, nicht überdimensioniert, sehr freundliches Personal. Das Essen war einfach der Hammer. Die Lage 1a, Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Für einen erholsamen Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel.Toller Service zum Wohlfühlen.
Ein wunderbares Hotel. Es werden alle Bedürnisse erfüllt. Fast direkt am Strand gelegen. Mit einem tollen Spa-Wellnessbereich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Immer freundliches Personal, rund um die Uhr hilfsbereit, egal ob Kellner,Putzfrauen, Service, Animation und Gästebetreuung.Danke an die liebe Tanja,für ihre Mühe und Zuverlässigkeit 😊🙏👍
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach 2 Jahren endlich wieder zurück!
Zum 5. Mal reisten wir ins Aydinbey Kings Palace und wieder einmal wurden wir NICHT enttäuscht. Es war eine rundum tolle Woche. Vielen Dank an das super Personal, welches Ihren Job alle mehr als sehr gut machen! Wir kommen wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel....Immer wieder
Wir waren vom 30.03 bis zum 05.04.2022 in dritten Mal. Wir finden dieses Hotel einfach traumhaft, vom Essen bis hin zu dem außergewöhnlichen Service. einfach nur toll. Mir fällt nichts negatives ein. Eventuell könnten die Zimmer irgendwann mal renoviert werden. Da wir uns dort aber nur zum Schlafen aufgehalten haben, nicht ganz so wichtig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freunde von uns werden jetzt im September auf unsere Empfehlung kommen. Wir hatten Zimmer 3105.
Alban(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Das Hotel gefällt mir sehr gut, Service zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter mehrsprachig. Essen sehr lecker und vielfältig. Insgesamt super.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Toll gelegen an der Promenade und dem Meer.
Jale(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Animateure sehr nett und motiviert. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen und auch selber wieder her kommen. :) Sehr Gastfreundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Erholung, super Urlaub, perfektes Wellness
Uns hat besonders das Elit Spa Wellness Center gefallen. Die Masseure Canan, Kemal und Jauce war sehr kompetent und haben alle Wünsche von uns erfüllt und sehr gut massiert. Besonders empfehlenswert sind die Rückenmassagen und die Lymphdrainage. Auch die Absprachen mit dem Chef Ali, was zu machen ist und den Masseuren ist eine guter Prozess, um die Anwendungen erfolgreich durchzuführen. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Besonders die Anwendungen mit den Masseuren Canan, Kemal und Jauce.