Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach super! Übersichtlich, sauber, usw!
Abgesehen von den Corona Einschränkungen ist alles super. Essen perfekt! Freundlichkeit Service super. Strand sehr gut, auch die Lage ist perfekt. Echt zu empfehlen. Sofort für‘s nächste Jahr gebucht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel zu empfehlen
Hallo, Das Hotel ist Sehr Schön, ein super Service und alles sehr sauber. Es gibt jeden Abend verschiedene Attraktionen, der Animationschef Zeki ist immer auf zack und hat für jeden ein Ohr offen und ist sehr freundlich.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschön
Ich wahr noch nie da aber es ist einfach super hier. Ich komme immer wiedet da in diesrs Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Claudia und Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns bleiben keine Wünsche offen !
da Das Hotel ist sehr schön und hat kurze Wege im Hotel und zum Strand. Die Freundlichkeit des Personals und der Service sind besonders hervorzuheben.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel zum ausruhen
Super Lage. Hotel selbst ist schon etwas verlebt, aber die Mitarbeiter sind einfach Klasse!!! Besonder der Nasir von der Massage Abteilung. Hat für jedem ein freundliches Wort. Seine Masseurin Sibel und Melek sind SUPER. Würden immer wieder machen die Massage
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würden das Hotel immer wieder buchen
Einfach nur ein gutes Hotel, Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle haben sich sehr viel mühe gegeben, dass es ein guter Urlaub wird.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Winterurlaub at its best
Urlaub im Dezember. Besser kann man seine Zeit nicht verbringen. Wellness, gutes Essen, ein Service der seines Gleichen sucht. Kein Wunder, dass viele wieder und wieder dieses Hotel aufsuchen. Das Animationsteam sorgt dafür, dass kein Abend langweilig wird. Lob an Zeki und die Barkeeper. 👍🏻
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, endlich wieder zurück bei Freunden
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen :) Wie immer wurden unsere Erwartungen beim 16. Besuch im Hotel voll erfüllt. Rezeption und Gästebetreuerin Tanya sind einfach nur spitze. Wenn man guten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit im Urlaub möchte, ist man in diesem Hotel genau richtig. Anfügen möchte ich noch, dass alle Gäste gleich behandelt werden. Egal ob Stammgäste oder die Urlauber die das erste Malins Hotel kommen. Das wurde in einigen Bewerbungen moniert, was ich aber keinesfalls bestätigen kann.
Hasan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit schönem Strand, nettes Personal.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen ist sehr lecker. Das Miniclub Personal Schebo und Çagla machen Ihre Arbeit sehr gut und bitten viel für Kinder an.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder in diesem Hotel .
Ein sehr schönes Hotel wo einfach alles stimmt. Es werden alle Wünsche erfüllt. Kommen gerne wieder. Sind im Oktober vielleicht schon wieder da. Das Hotel hat sehr viel Stammgäste. Auch noch mal einen besonderen Dank an Aylin sie erfüllt einem jeden Wunsch.