Sebahat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Dieser Hotel hat definitiv 6 Sterne ⭐️ Verdient
Sauberstes schönstes und bestes Hotel in der Umgebung! Wir Waren schon öfter in der Türkei und nur dieses Hotel hat uns gefallen! Essen ist top!! habe mit meine Freundin spontan dieses Hotel gebucht. Das war beste Hotel die ich bisjetzt überhaupt gesehen habe. Ehrlicherweise konnten wir im ersten Moment nicht nachvollziehen, warum das Hotel so gute Bewertungen hat. Letztendlich haben wir uns für eine Reise nach Aydinbey Kings Palace entschieden und verstehen jetzt warum Urlauber wieder und wieder dieses Hotel…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war gut eingerichtet und sauber. Das Personal im Hotel war überall sehr aufmerksam und nett. Die 6 Themenrestaurants sind spitze. Trotz Corona war das Hotel wohl ausgebucht und dadurch sehr voll. Das hat man am meisten am Strand gemerkt, dort waren alle Liegen schnell belegt.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter, weil dort
Eine sehr schöne Anlage, super nettes Personal. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir waren schon vier mal dort und gerne immer wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder und weiter so
Das Hotel macht trotz des Alters einen sehr gepflegten und stets sauberen Eindruck. Auf die derzeitigen Hygienemaßnahmen wird genau geachtet.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotelanlage! Können wir nur weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel! Man fühlt sich in dem kleinen, gemütlichen Hotel einfach wohl! Die Anlage ist schön grün. Das Personal ist Gastfreundlich. Auch unser Kind hatte keine langweile in dem Hotel gehabt. Wir kommen wieder!
Christian und Katja(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit Hervoragenden Personal , Tolle Poollandschaft , sehr schöner Strandabschnitt . Kleines Manko sind das die Zimmer hellhörig sind ( konnten das Zimmer ohne Probleme tauschen )
Monika(51-55)Deutschland
Alles, was ein Hotel zum Wohlfühlen braucht
Wunderbares 5-Sterne-Hotel direkt am Strand, sehr sauber, Personal super freundlich, Essen lecker und abwechslungsreich, einfach nur wohl fühlen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel ist ein wunderbarer Rückzugsort und wir waren mit der ganzen Familie da. Für uns war es das vierte Mal und wir werden wiederkommen.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder
Ich bin das erste Mal mit meinen Freunden in der Türkei und meine Erwartungen wurden übererfüllt. Cocktails sehr gut, Mittags immer Volleyball mit Hasan. Sehr gute Laune. Super Stand. Sehr zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in Allem super
Sauberes Hotel, gutes freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen und gute Angebote grad vom Chef Animateur Zeki am Abend. Hotel ist weiterzuempfehlen.