Kenan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klassse Hotel zum Weiterempfehlen..!
Klasse-Hotel..!!! Wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Vom Preis-Leistungsverhältnis ein tolles Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Remzi vom Animationsteam ist ein toller Kerl, der immer um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht ist und stets die Kunden unterhalten möchte.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
Wir wurden super freundlich im Hotel empfangen, Check in war schnell erledigt. Um den Andrang im Hauptrestaurant zu entzerren gab es Armbänder in schwarz und weiß zur Kennzeichnung der Essenszeit am Abendbuffet. Wir hatten weiß, somit durften wir ab 20:00 Uhr essen. Schade war nur, dass das keinen interessiert hat und auch nicht kontrolliert wurde, so lief diese Corona-Maßnahme ins Leere. Das Hotel war ziemlich voll und alle wollten am Strand liegen. Ohne Liegenbelegung vor 10.00 Uhr war das schwer möglich. Am…
Insaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einach Super !!!
Ein sehr sauberes schickes Hotel. Super essen mit grosser auswahl. Super nettes höfliches Personal ( vorallem Frau Funda von der Poolbar). Einen wunderschönen Sandstrand sowohl ausserhalb als auch im Wasser. Ich feu mich schon auf meinen nächsten Urlaub, welches ich auf alle fälle auch wieder in diesem Hotel verbringen werde.
Elmas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für mich der wichtigste Punkt,sehr sauber.
1 a ,sehr sauber,Küche super,Wellnessbereich und Frisuren sehr gut,Ich kann es weiter empfehlen.Wir haben uns Rund um Wohlgefühl 👍🏻
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach Traumhaft-Top Hotel
Vom ersten bis letzter Tag war alles Spitze.Wir wurden sehr gut empfangen. Alle Wünsche werden in dieser Hotel in Erfüllung gebracht. Am liebsten würde ich jeden Einzel die Namen aufschreiben. Komme fast jedes Jahr in die Türkei, aber so ein Service hab ich wirklich nirgendwo gesehen.Zum Erholen, Urlaub genießen seit ihr hier richtig. Besonders muss ich mich bei Murat ( Ferrari), Esref,bedanken. Ihr seit alle Spitze. Hamam Wellnessbereich empfehle ich aufjeden Fall, Nasir macht sein Arbeit spitze👍🏻. Bei…
Seher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super, entspannter Urlaub.
Die Anlage und das Team ist super. Der Urlaub ist uns gut gelungen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in schöner Lage. Das Essen ist unschlagbar gut, genauso wie das gesamte Personal. Die Kellner sind immer nett, zuvorkommend und geben jeden Tag ihr BESTES ! Das Hotel war ausgebucht und trotzdem lief alles vorbildlich.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie die letzten 2-male ist das Hotel wieder TOP
Zimmer mit seitlichem Meeresblick hat den Eindruck gemacht das es frisch renoviert wurde, die Betten waren sehr gut, und bittenden hohen schlaf Komfort.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das erste aber nicht das letzte Mal
Das Hotel wird sehr gut geführt. Hier ist man gerne Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiterempfehlen
Hotel passt super. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Animationschef Zeki war sehr angenehm und aktiv, bei Kundenwünschen.