Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu Gast bei sehr guten Freunden
Wir waren eine vierköpfige Reisegruppe. Für drei von uns war es „das erste Mal“ im Kings Palace. Tatsächlich kann man sich hier wie ein König fühlen, denn erstens ist das Hotel sehr gediegen eingerichtet und zweitens ist die Freundlichkeit ALLER MITARBEITER besonders beeindruckend. Die Türkei und ihre Einwohner sind als sehr gastfreundlich bekannt aber hier im Aydinbay wird man wirklich einmalig umsorgt. Man fühlt sich wie bei sehr guten Freunden. Das es nicht nur uns so geht zeigt auch die sehr hohe Quote der…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen
Das Hotel ist schön, sauber und sehr bodenständig. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Ich empfehle das ala card, bombastisch lecker!!!!!
Karl-Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal Aydinbey Kings Palace immer wieder Aydinbey
Das Aydinbey Kings Palace ist einfach Spitze. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Meine Freunde Suat,Mehmet, Fevzi, Ersin,Gokhan, Ediz und allen anderen. Die Rezeption mit Adil und Hüseyin sowie die Gästebreuung einfach Spitze.
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bereue nichts ,super Preis super Hotel
Ein Familenhotel mit sehr netten Mitarbeitern ,sauber mit schöner Anlage .Alles top ,naturlich durch die Pandemie eingeschränkt .👍
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nach Hause kommen 🤗.
Das Aydinbey Kings Palace Hotel wird immer meine Nummer 1 sein. Die Rezeption, der Service, die Gästebetreuung, das Essen und alles was noch dazu gehört sind einfach nur TOP. Lieben Dank an alle, es war wiedermal wunderschön bei euch. 😊
Eugenie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, alle sind freundlich, kann ich nur weiter empfehlen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Strand ist super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden und jeder Zeit wieder.
Sehr Sauber,gute Lage, Sehr Igenisch und Gemütlich. Die Mitarbeiter geben alles fürs Wohlhabend der Gäste und sind jederzeit Hilfsbereit und Freundlich, würde jeden empfehlen.
Tevhit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einer der schönsten Hotels in Antalya
Ware mit meiner Familie dort es gab vieles zu sehen für groß und für klein. Es gab ein türkischen Hamam inklusive Massage das Hotel war sehr sauber und das Personal wahr sehr freundlich kann man nur weiter empfehlen. 👍👍👍
Sigrid (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
immer wieder gerne in dieses Hotel :)
Sehr gutes, sauberes Hotel. Die Außenanlage und die Poolanlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Rezeption und Gästebetreuung Aylin überragend. Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr schön.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einchecken und wohlfühlen
Waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Service von A bis Z vom Feinsten. Jedes noch so kleine Problem wurde umgehend und mit größter Sorgfalt gelöst