Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstes im Aydinbey und jederzeit gern wieder.
Wir haben lange überlegt und zum Glück uns für das Hotel entschieden. Super sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für November perfektes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Der Spabereich ist super.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde ich noch mal buchen
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, der Service ist sehr gut, Das Alle Personal ist nett und freundlich.
Ramona Hahn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wieder einen Superurlaub in diesem Hotel gehabt
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl, es ist jedes Mal wie nach Hause kommen Der Empfang ist super freundlich. Die Rezeption sehr kompetent und freundlich. Die Gästebetreuerin Aylin ist ein Schatz, sie versucht auch alles, damit wir uns wohl fühlen
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist absolut top und mega sauber. Service und Personal absolute Profis und eingespielte Teams. Nur das Essen ist nicht 5 Sterne. Es ist wirklich unterster Standard und immer gleich.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub in der schönsten Diktatur der Welt❤
GROSSES hotel, Top Lage, sauber, Animation lustig, Wetter hervorragend, Essen Perfect,1. strandreihe, das Hotel gibt sich jede Mühe ihre Gäste Glücklich zu machen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Aydinbey Kings Palace ist ein kleines, wirklich schönes Hotel, welches sich in erster Reihe zum feinen Sandstrand mit flach abfallendem Meer befindet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, sowohl am Strand als auch im Hotel. Die Speisen und die nicht alkoholischen Getränke waren sehr lecker. An das Mixen von Cocktail sollte das Personal noch geschult werden bzw. sollte das Hotel nicht zu sehr sparen. Das Reinigungspersonal, die Reiseleitung, als auch die Animateure waren stets um die Gäste…
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Urlaub
Nichts zu bemängeln, eine sehr gute Hotelanlage die direkt am Strand liegt. Super freundliche Mitarbeiter, beim Buffet findet jeder was ihm gefällt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel- aber wir fühlten uns nicht sicher
Ich möchte gleich am Anfang klarstellen, daß es sich hier um eine Bewertung des Hotels in der Coronakrise handelt und nicht um das normale Hotelleben. Wir haben das Hotel im September 2019 als ein Spitzenhotel in Qualität, Freundlichkeit und Service kennengelernt. Wir waren so begeistert das wir sofort im Dezember für 2020 wieder gebucht haben. Nach wochenlangem hin und her mit unserem Veranstalter, beschlossen wir unsere Reise anzutreten um nicht 1000 Euro Stornogebühren zu verlieren. Und wir freuten uns dann auch…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gekommen als Urlauber - gegangen als Freunde
Wir waren schon oft in diesem Hotel und können es für andere Gäste empfehlen. Der Empfang ist sehr herzlich. Gastronomie sehr ansprechend mit sehr freundlichem Personal. Werden in diesem Jahr auf jeden Fall nochmal anreisen.