Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch sehr sauber. Die Lage ist super. Nur über die Promenade und schon ist man am hauseigenen Strand mit toller Strandbar. Essen ist super. Service ist spitze. Alles in allem ein toller Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Dankeschön
Wenn man sucht ein Paradies dann ist das ein richtiger Platz. Vielen Dank an Adil Harman. Ein echtes Hilfengel. Wir waren im Oktober 2 Wochen da. War wunderschön
Sehr gut gefürchtetes Hotel mit einen sehr guten Personal hier ist alles bestens besonders möchte ich die beiden Mädels Aylin und Tanja von der Gäste Betreung erwähnen die beiden sind einfach super wie sie ihre Arbeit erledigen
Sauberes schönes, gemütliches Hotel. Alles da was man so braucht um einen schönen Urlaub zu haben. Der Service und das Personal ist spitze. Die Anlage ist etwas klein aber okay. Einzig die Zimmer zum Meer sind sehr klein, Obwohl es die teuersten Zimmer sind. Auch die Betten könnten größer sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum zufrieden. Urlaub lohnt sich im AKP.
Insgesamt ist das AKP eines der besseren Hotels an der Promenade in Evrenseki. Ich habe jetzt 7 Hotels an der Promenade besucht. Das AKP gehört zu den sehr guten Hotels in Evrenseki. In jedem Bereich schneidet es gut oder sogar besser ab.