Michael und Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel. 100 % weiter Empfehlung.
Super Hotel. Alles ist sehr sauber. Service ist perfekt. Für unseren Erholungsurlaub genau richtig. Wir kommen wieder!!
Gerald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind schon das 11 mal in diesem Hotel.
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Sauberkeit, der Service und die Gastronomie sind hervorragend. Außenanlage und der Strand sind in einem hervorragenden Zustand. Selbst das Unterhaltungsprogramm ist auf einem sehr hohen Niveau aufgebaut.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zum zweiten Mal und immer wieder gerne!
Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal, und zwar aus dem Grund, dass das Personal im ganzen Hotel super ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat ein sehr familiäres Gefühl im Aydinbey. Besonders willkommen fühlt man sich von dem General Manager Cetin bey. Außerdem kümmert sich die Qualitätsmanagerin Selma hanim besonders um Ihre Kunden. Eine sehr liebe und freundliche Dame. Ein sehr großes Dankeschön möchte ich auch an das Animationsteam ausrichten, besonders Murat und Remzi. Das Team…
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wundervoll
Erste mal dort gewesen, Corona bedingt anfangs sehr leer was wirklich sehr sehr angenehm war. Service und Gastronomie wirklich empfehlenswert. Wünsche oder Konflikte konnten von der Gästebetreuung sofort umgesetzt werden. 🤍
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
zum 5. Mal Aydinbey und wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert...War das 5. Mal schon da und es werden noch mehr Besuche folgen. Denke damit ist alles gesagt.
Anett & Nico(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Servicepersonal sehr nett, viele sprechen gut deutsch. Essen und Getränke sehr gut. Zimmer gepflegt und sauber.
Martina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TROTZ EINSCHRAENKUNGEN, IMMER WIEDER
Ein überschaubares Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Trotz Corona- Vorschriften ein erholsamer Urlaub. Leider war dieses Jahr die Gästestruktur anders als man sich das von diesem Hotel gewohnt ist. (sehr viele Russen)
Karin & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungssieger wie immer
Unser Relaxhotel mit superfreundliche Bedienung und Aylin und Tanja machen in der Gästebetreuung einen Spitzenjob. Wo bauen sich schon über Jahre persönliche Kontakte zu den Angestellten auf. Das haben wir so noch nie erlebt. Super gepflegter Strand und perfekt um im Meer zu baden. Keine Steine Untiefen oder Probleme.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch zu Corona Zeit war es wieder sehr schön !
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein nicht zu großes Hotel was uns besonders gefällt. Es gibt 2grosse Pools , einen kleinen für die jüngsten , sowie auch Rutschen. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe .
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zu Zweit - Paradies wie Garten Eden
Wir waren schon einige Male in der Türkei, doch nie war der Empfang so herzlich wie hier im Kings Palace! Egal ob Deutsch, Englisch oder Russisch, vom Flughafen bis zum Eingang wird man rundum verwöhnt und betreut. Lobenswert sind die hervorragenden hygienisches Richtlinien, die hier im Hotel zu COVID eingeleitet wurden. Das Konzept funktioniert so gut, dass man glatt vergessen könnte gerade in einer Pandemie zu stecken! Das Buffet wird hier durch sprachverständlicher Helfer geleitet, die Getränkebewirtung erfolgt…