Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von Regen in die Traufe
Wir waren über das Personal erschrocken , Gästebetreung was bestellt hatte dann Sonntags frei wo das Zimmer gedeckt sein sollte ihre Kollegin wusste von nichts somit Hochtzeitstag in Wasser gefallen . Leider Animation sowas von abgebaut keine guten Leute mehr :(
Helmut(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top für Fleischteiger, eher lau für Fleischverweig
Eine saubere Anlage mit großteils sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal. Der flache Sandstrand wird, wie die Hotelanlage auch, permanent sauber gehalten. Wenige Wermutstropfen sind zu nun doch fest zu stellen. Als Fleischverweigerer ist man(n) hier auf Dauerdiät. Das Speiseangebot ist absolut fleischlastig, was ich in dem Management bereits während mehreren Aufenthalten auch kund getan habe- jedoch leider ohne Erfolg, weshalb wir vermutlich auf einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verzichten werden.…
Andreas Harald(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes hotel an Strandlage
Wir waren zum ersten Mal in diesem hotel. Wir sind durchweg zufrieden. Gutes Essen. Nette Bedienungen. Wir kommen wieder.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, freuen uns auf das nächste Mal!
Wir waren bereits zum fünften Mal in dem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Wenn was zu bemängeln war, dann nur das Notstromaggregat außerhalb des Hotels, was uns zwischendurch aus dem Schlaf gerissen hat. Man bekommt in diesem Hotel eigentlich alles, was man sich wünscht. Freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand, super Lage, einfach ein tolles Hotel. Sogar das WLAN wurde gegenüber den letzten Aufenthalten deutlich verbessert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir hatten mit vier Kindern im Alter von 5-15 Jahren ein Familienzimmer (zwei Zimmer mit Durchgangstür) und Meeresblick. Sehr sauber und gepflegt, tolle Badezimmer, nettes Personal. Die ganze Anlage ist abwechslungsreich, hat einen kurzen Weg zum Strand inkl. Restaurant und kann von uns auch für Familien wärmstens empfohlen werden. Beim Meeresblick muss man berücksichtigen, dass jeden zweiten Abend eine Bühne mit Musik unten relativ laut ist. Mit geschlossenen Fenstern und Klimaanlage ist das aber auch gut machbar.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch das 5. Mal im war wieder ein toller Urlaub!!!
Sehr ordentlich und sauber. Ein großes, aber nicht zu riesiges Hotel - angenehme und überschaubare Größe. Auch beim 5. Aufenthalt genauso zufrieden, wie beim 1. Aufenthalt. Sobald wir ins Hotel reinkommen, fühlen wir uns direkt wieder, wie zu Hause! Trotz Corona machen alle Angestellten einen ganz tollen Job!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel,super Essen ,sehr freundliches Personal und immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Gökan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Und die Kinder wurden auch bespaßt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Immer wieder gern!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel
Super Hotel! Wir waren im April für eine Woche im Aydinbeys Kings Palace & Spa. Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade in Evrenseki. Die Sauberkeit und Freundlichkeit (vom gesamten Personal und der Animation) im Hotel ist hervorzuheben.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Personal
Also man muss sagen ein sehr freundliches Personal wirklich hervorragend. Beim essen muss man sagen die ersten tage sehr gut aber leider hat es nachgelassen als die Gäste aus Russland kamen die letzten 4 Tage waren auch rumänische Gäste da .Dazu muss man sagen da war es ganz aus. Das hatten nehr Gäste so gesehen. Und leider sind russische Gäste laut und rumänische Gäste fürchterlich in jeglicher Beziehung ob beim essen oder an der Bar kein Benehmen.