Ein wunderschönes gepflegtes ,geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Extras. Zimmer waren immer sehr sauber mit ideenreichen Verzierung aus Handtüchern.
Schönes Hotel, nicht überdimensioniert, sehr freundliches Personal. Das Essen war einfach der Hammer. Die Lage 1a, Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Für einen erholsamen Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Immer freundliches Personal, rund um die Uhr hilfsbereit, egal ob Kellner,Putzfrauen, Service, Animation und Gästebetreuung.Danke an die liebe Tanja,für ihre Mühe und Zuverlässigkeit 😊🙏👍
Zum 5. Mal reisten wir ins Aydinbey Kings Palace und wieder einmal wurden wir NICHT enttäuscht. Es war eine rundum tolle Woche. Vielen Dank an das super Personal, welches Ihren Job alle mehr als sehr gut machen! Wir kommen wieder.
Wir waren vom 30.03 bis zum 05.04.2022 in
dritten Mal. Wir finden dieses Hotel einfach traumhaft, vom Essen bis hin zu dem außergewöhnlichen Service. einfach nur toll. Mir fällt nichts negatives ein. Eventuell könnten die Zimmer irgendwann mal renoviert werden. Da wir uns dort aber nur zum Schlafen aufgehalten haben, nicht ganz so wichtig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freunde von uns werden jetzt im September auf unsere Empfehlung kommen. Wir hatten Zimmer 3105.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Animateure sehr nett und motiviert.
Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen und auch selber wieder her kommen. :)
Sehr Gastfreundliches Personal.
Uns hat besonders das Elit Spa Wellness Center gefallen. Die Masseure Canan, Kemal und Jauce war sehr kompetent und haben alle Wünsche von uns erfüllt und sehr gut massiert. Besonders empfehlenswert sind die Rückenmassagen und die Lymphdrainage. Auch die Absprachen mit dem Chef Ali, was zu machen ist und den Masseuren ist eine guter Prozess, um die Anwendungen erfolgreich durchzuführen. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Besonders die Anwendungen mit den Masseuren Canan, Kemal und Jauce.