Sinan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für Familien und Paare
Erster Eindruck vom Hotel Genau wie es beschrieben wird, Freundlichkeit vom Personal der Service und Sauberkeit haben Priorität
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen
Super Service .Super nettes Personal. Alles stimmt zu 1000% Sauberkeit und Hygiene stehen im Vordergrund .Animation auch super bemüht Mit Kindern auch ein super Erlebnis
Magic mit Familie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach mal hin und genießen
Sehr schönes Hotel, super Lage und toller Service. Nur zu empfehlen..Es war einfach nur traumhaft man bereut es nicht.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich tolles Hotel.
Bestes Hotel. Das liegt vor allem an dem besonders freundlichen Personal, dem hervorragenden Essen und der Sauberkeit.
Samira (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super schöner Urlaub!!
Sehr schönes Hotel.. Man fühlt sich richtig wohl:) Strand in der Nähe... Essen tagtäglich frisch und gut:)) Danke :)).
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit super Service, zentral gelegen
Endlich wieder Urlaub im Aydinbey (4.x). Das Hotel mit seinem personal ist einfach spitze. Auch nach 2 Jahren Abwesenheit ist es wieder eine große Freude gewesen für zwei Wochen das Flair zu genießen. Der Service ist kaum zu übertreffen. Das ganze Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche, insbesondere erwähnen möchte ich hier Sedat, Yunus, Volkan, Suat mein bester Freund und natürlich Funda 😀meine Liebe, du bist das Sahnehäubchen. Danke für einen wunderbaren Urlaub.
Senguel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist überschauber,sauber und auf die Wünsche der Gäste wird große Wert gelegt. Das Animationsteam versucht für jeden Gast ein Ohr zu haben,bei jeglichen Anliegen versucht man eine Lösung zu finden. Einen besonderen Lob an Murat S. für seine Aufmerksamkeit,Hilfsbereitschaft und amüsante Unterhaltungen. Im allgemeinen versuchen alle animatöre (Zeki,Ömer …)jeden Gast zufrieden zu stellen. Einen besonderen Lob den Kellnern und Service Kräften,die immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Çetin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
2 Mal super Urlaub gehabt!! 3. Mal kann kommen!!
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Aydinbey. Wenn es Corona zulässt, planen wir für 5/2021 den nächsten Check-In im Aydinbey!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schön
Das Aydinbey ist in allen Bereichen ein Hotel in dem man sich nurwohl fühlen kann
Michael & Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Aydinbey
Wir waren vom 8.9.2021 bis zum 16.9.2021 in dem Hotel und es war wie immer prima. Wir waren jetzt schon über ein Dutzend mal im Aydinbey. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Personal und Service ist immer sehr zuvorkommend. Die Angestellten sind inzwischen wie Familie für uns.