Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Erholungsurlaub im perfekten Hotel 😊
Super schönes Hotel, tolle grüne Anlage.. Animation ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und groß genug. Das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊 Komme gerne wieder .. und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen 😎
Marianne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit würde ich wieder dorthin reisen.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, wunderbares vielseitiges Essen, direkt am Strand, schöne Außenanlage, toller Spabereich!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super hotel
Ich bin mit Mann zum zweitemal in diesem Hotel die ganzen Personal ist super nett und fleißig auch das Animation Team ist spitze zeki ist beste wir kommen siecher Wieder hierher
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Corona Konzept-Tolle Urlaub Danke!
Ich war nun das 7.mal in diesem Hotel.Es Bietet alles was viele andere Hotels nicht Bieten, Tolles Essen&Service ,,saubere Zimmer sehr freundliche hilfsbereites Personal Trotz Corona hat dieses Hotel tolles Konzept hinbekommen. Am Empfang,Restaurant werden Masken verteilt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Das Personal und das Animations Team sind sehr freundlich.Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmerreinigung auch.Das Essen hat uns immer geschmeckt und es war abwechslungsreich.Wir würde das Hotel immer wieder besuchen und wir haben einen unvergesslichen Urlaub hier verbracht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein Paradies, die man unbedingt erleben muss
Ich empfehle das Hotel vom ganzen Herzen. Service, Sauberkeit, Schutzmaßnahmen wegen Corona alles vorbildlich. Nichts kann ich Negativ sagen über dieses Hotel. Danke für den herzlichen Empfang und den Tollen Service. 100% kommen wir wieder
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel! Sehr empfehlenswert
Super Anlage! Nicht zu groß.Sehr gepflegt und sauber. Sehr familiär. Leckeres Essen und nettes Personal. Die Kinder sind auch gut versorgt. Schönes Abendprogramm. Hat uns viel Spaß bereitet! Danke an Ömer!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fazit ist immer wieder Aydin Bey
Wir sind Stammgäste seid der Eröffnung es ist unser traumhotel man fühlt sich zu Hause es einfach klasse Freundlichkeit vom schuhputzer bis zum Chef einfach unbezahlbar
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Volltreffer 🎯
Super Hotel, nettes Personal, leckeres Essen und Abwechslungsreiche Themenabende die man buchen kann (À la carte Restaurants) Hervorragende Dart Turniere Vormittags und nachmittags bei Dartmeister Zeki sind das Highlight!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub 2021
Das Hotel war sehr gut. Zimmer waren gut, auch wenn manche es gern frisch renoviert hätten, aber man verbringt die meiste Zeit eh draußen ;-)