Aleftina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mädels Urlaub 😊💃🏻🏖
Das Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter, egal wo, im Service, Reinigung, Küche sind lobend zu erwähnen. Die Sauberkeit der kompletten Anlage inclusive Strandbereich ist hervorragend.🏖
Denise(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Wir sind das 7. Mal hier. Auch dieses war es wieder toll, obwohl corona einige einschränkungen mit sich brachte. Das stimmt ssen am buffet wird nun geschöpft. Wir kommen das nächste jahr wieder.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden !!!
Sind schon das dritte mal in diesem Hotel ! Sehr schöne Anlage Alles sehr ordentlich nettes & freundliches Personal Immer wieder gerne ☺️
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch nach zigmal Aydinbey nicht müde wiederzukomme
Tolles Hotel mit guter Rezeption sehr guter Empfang schon der Eingang ist imposant Koffer werden einem sofort vom Träger abgenommen und aufs Zimmer gebracht.
Younis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel
Super Nette Leute, besonders Ayline vom Management hat uns sehr viele Gefallen getan. Essen war super und überall wurde gute Laune verbreitet. Viele Aktivitäten wurden angeboten. Weiter zu Empfehlen.
Rayna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wir sind sechstemal hier . Die ganzen personel sehr nett wir werden wieder gerne kommen. Das Animation Team macht sehr gutes Arbeit. Dart macht Spass mit Zeki .
Marianne (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotel
Sehr gut hotel, freundlich Personal und Animation. Umgebung ist schön. Essen ist gut, in wenigen Worten sehr gut hotel. Wir kommen jeden Jahr im Februar nach dieser hotel.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Urlaubmachen
sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal von der Rezeption über die Gästebetreuung bis zu den Kellnern im Restaurantbereich; schöner SPA-Bereich mit gut ausgebildetem Personal;
Nora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub mit leckerem Essen
Wir sind 12 Tage vor Ort gewesen mit zwei Kindern. Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Auf jeden Wunsch ist eingegangen worden. Da wir ein Problem mit dem Veranstalter bzgl des Corona Tests hatten, und wir den lieber vom Hotel machen wollten hat uns Adil von der Rezeption so lieb weitergeholfen. Er hat nicht aufgegeben bis er uns geholfen hat. Vielen Dank nochmal. Schon alleine wegen solchen Dingen werden wir nochmal dahin gehen. Die Geschäfte/Massage/Fotografen/Friseur im Hotel waren absolut nicht aufdringlich…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr gutes Hotel.. Empfehlenswert !!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr gut und auch das gesamte Personal. Leider wurden von einigen Gästen im Restaurant die dort umher liefen kein Mundschutz getragen, obwohl das dort vorgeschrieben ist. Es waren jeden Abend die selben Leute !!!! Ansonsten ist dort alles in bester Ordnung und wir werden wieder dieses Hotel Buchen.