Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere beste Entscheidung, weil einfach nur "Gut"
Da wir schon sehr oft hier im Aydinbay Gäste waren, und auch noch oft in der Zukunft Gäste sein werden, erübrigt es sich hier noch mehr Superlative aufzuzählen. Daher: Es war immer Klasse, es ist Klasse und es wird immer Klasse sein. Ich bin überzeugt, es wird sogar noch besser..
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Was will man Meer
Wir waren schon sehr oft hier! Super Service , Gutes Essen, Sauberkeit ist Top und Die Massagen sehr empfehlenswert :)))
Rolf(56-60)Deutschland
Erholsamer ruhiger Strandurlaub in sauberem Hotel
Sehr sauberes Hotel, guter Service und Essen in sehr guter Qualität und Vielfalt. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt - jederzeit in deutscher oder englischer Sprache Ansprechpartner vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
10 Tage Traumurlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Hier stimmt einfach alles - die Lage und die Umgebung, die Unterbringung, ein absolut toller Service in allen Bereichen, eine Gastronomie vom Feinsten sowie die verschiedensten Freizeit- und Wellnessangebote. Die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Absolute Weiterempfehlung!
Kalmbach Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Super Anlage sauber gute Ausstattung gutes kompetentes Animateurteam und Gaye schöner Stand essen super Auswahl sehr freundliches Personal
Mohamed (31-35)Deutschland
Es Lohnt sich ; D
Klein aber fein, freundliches Personal, gutes Essen, rund um die Uhr die Möglichkeit was zu essen oder zu trinken, direkter Strand Zugang. Wat will man mehr?
Sergej(31-35)Deutschland
Super
Allgemein fanden wir das Hotel gut. Es ist ein älteres Hotel . Es hat uns gefallen, wir haben auch keine besonders hohen Erwartungen. Abends war abwechslungsreiches Programm , ein super Service hat das Hotel zu bieten. Unser Fazit : es ist eher ein Familienhotel oder für Pärchen/ Singles die entspannt Urlaub machen wollen.
Jens(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden gerne wiederkommen.
Wir waren das 7.Mal im AydinbeyHotel.Wiedermal stimmte alles vom Service, Gastronomie, alles vom Feinsten .Sehr aufmerksames Person!
Shabnam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist sehr gut und damit auch die Anbindung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. 90% der Mitarbeiter können sehr gut Deutsch, damit ist die Verständigung gar kein Problem. Die Animation ist an die Gäste angepasst, etwas älteres Baujahr im November, aber es ist trotzdem für alles was dabei. Dart 🎯, Volleyball, Sport, Tanzabende und vieles mehr. Ömer, von der Animation ist der Hammer. Mega witzig und gut drauf und ist sehr hilfsbereit. Sorgt für gute Laune…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel ohne Einschränkungen!!
Das Hotel hat uns extrem überzeugt! Service unschlagbar, alles sauber, essen super und Animation auch! Absolut weiter zu empfehlen!