René(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aydinbey wir kommen nochmal wieder🙋🏽‍♂️
Das Hotel war kleiner als gedacht, fühlten uns aber sehr wohl. Schöne Anlage mit mehreren Pools. Corona Regeln wurden beachtet ...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens
Mitarbeiter und Service 1a - Animation perfekt! Immer wieder gerne!! Die Kinder sind bei Shebo mega Happy - alle super freundlich!!!
Nihad(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Uralub. Pres leistungverhältnis ist in ordnu
Super Urlaub. manchmal zu wenig Kellner und die Bedienung nicht „ schnell“ genug . Aber in dieser Corona situation verständlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes kleines Hotel
Schönes klassisch eingerichtetes Hotel. Super Service tolle Strandlange. Tolles Restaurant am Strand. Entspannte Zeit während Corona
Özgül(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kann man machen
Die Mitarbeiter im Hotel machen den Urlaub für die Gäste besonders. Das Hotel hat eine super Lage und der Sandstrand ist sauber.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in perfekter Umgebung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr engagiertem Personal, sehr sauber, riesige u gute Essens Auswahl, schöner Strandbereich !!
Heidi und Kalle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super hotel in sehr schöner Lage .
Super Hotel ,freundliches Personal und in sehr guter Lage . Super Essen und Getränke . Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen .
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein schöner Urlaub
Für uns war es der erste Urlaub in diesem Hotel. Wir sind vom ersten Tag an freundlich und zuvorkommend gehandelt worden. Die Kellner hier sind sehr aufmerksam und immer auf Zack.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super
Sehr Sauber , Super Freundliches Personal und immer wieder gut . War jetzt zum 10ten mal dort . Zur Erholung immer gut zu Buchen
Cordula Held(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhotel
Ein spitzen hotel was keine Wünsche offen lässt .Hier passt alles von den Themen Restaurants bis Service Sauberkeit einfach alles. Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen