Karin & Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub vom Feinsten, wir kommen sehr gerne wieder
Unvergessliche Urlaubstage ! Das Hotel ist ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert. Hier macht Urlaub Spaß 😎 Das Personal ist sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Die Bar am Pool und am Strand hat eine großer Auswahl an Snacks und Getränken. Das Hotel hat eine super Poolanlage mit Wasserrutsche und ist absolut sauber und gepflegt. Nun das wichtigste, der Stand......weicher Sand blaues Wasser und jede Menge bequeme Liegen. Wir werden wieder in diesem…
Remo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Als ich die Hotellobby betreten habe, wusste ich, hier werden alle Träume (jedenfalls die Urlaubsträume) war! Besonders hervorheben möchte ich, dass das komplette Personal absolut akribisch auf die Hygienevorschriften achten, leider sind es die Touristen, die nicht diszipliniert sind. Das Hotel ist mit den besten Superlativen zu beschreiben. Alles bestens. Essen mega, das Personal ist top, es wird täglich für Abwechslung gesorgt! Für Spaß ist auch ausreichend gesorgt. Die Animateure sind klasse, der Ömer ist der…
Said(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein schöner und perfekter kurz Urlaub :)
Das Hotel passte super für unseren Urlaub trotz Pandemie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr bedacht erbaut, die Anlage ist recht groß, jedoch kann man sich nicht verlaufen. Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Sonnenliegen Strandtücher.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel 100% zu empfehlen TOP
Das Hotel ist 1A. Perfektes Hygienekonzept . Wir wurden Herzlichst empfangen und über die gesamte Zeit (10 Tage) wie Könige behandelt. Drinks und Snacks wurden einem immer gebracht. Poolanlage sowie Strandanlage sehr sauber und das ganze Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Ich Empfele zu 100% weiter. Lg Roland
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
War mit meiner Schwester hier.
War alles super. Hotel, Zimmer, Sauberkeit!!!! Personal war super freundlich !!!! Immer wieder gerne!! Nur zum empfehlen !!! Sportprogramm mit Gaye hat sehr viel Spaß gemacht !!
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel in Side
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen natürlich wieder
Super Hotel , auch in Corona-Zeiten .Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und kommen auch wieder . Man kann das Angebot in einer Pandemie nicht mit dem Angebote das es im Normalfall gibt natürlich nicht vergleichen .Aber das sollte man wissen wenn man in so einer Zeit Urlaub macht . Gefreut haben wir uns das an der Strandbar Getränke und Snacks in großer Auswahl angeboten wurde. Eigentlich wie immer .
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2 ten Mal in diesem Hotel.Sehr schön direkt am Strand gelegen.Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 1 Stunde.
Thomas(51-55)Deutschland
10. Aufenthalt
Das war unser 10. Aufenthalt im Aydinby und es war wieder einmal sehr schön. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Selbst in der aktuellen Corona-Situation konnten wir unseren Aufenthalt sorglos geniessen. Das Konzept das dieses Hotel diesbetreffend bietet, ist überlegt und sinnvoll. Danke an alle Aydinby Mitarbeiter die uns jedes Jahr mit offenen Armen und immer mit einem Lächeln Empfangen und uns so tolle erholsame Tage ermöglichen. Preis-Leistung passt in diesem Hotel ! Wer hier etwas zu meckern hat der sollte dann mal…
Daniela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel !!!!!!
Wir kommen immer wieder gerne hier her, es stimmt für uns einfach alles und es ist immer wie nach Hause kommen. Wir werden super betreut und es wird sich rührend gekümmert. Bis nächstes Jahr 😍🥰