Naoual(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tatsächlich 5 Sterne Wert
Die Animation, war sehr bemüht. Vor allem Can. Seine Art die Leute zu animieren. Er ist überfreundlich, lustig und strahlt eine Lebensfreude. Danke dafür. Vor allem hatte mein Mann und die Vollyballjungs Megan Spaß mit Can. Stranlage war top. Der feine Sandstrand. Der Service in der Küche und die Serviceleute sind so bemüht. Sowas habe ich noch in keinen anderen 5 Sterne Hotel. Abedelkarim.
Dennis Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal wieder!
Wir waren das zweite Mal im Aydinbey und kennen inzwischen einige der 5-Sterne-Hotels in Evrenseki. Wir haben keine Scheu nochmals ohne groß nachzudenken, dieses Hotel für unseren Strand-/Familienhotel zu buchen. Aufgrund von Corona herrschte im Hotel und besonders im Restaurant-Bereich selbstverständlich Maskenpflicht. Die Besucher hielten sich alle weitestgehend daran. Wir hatten trotz der Corona-Maßnahmen einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Es ist einfach ein super schönes Hotel mit gut…
Danica(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles perfekt :-)
Alles super :-) Zimmer sind sehr sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel hat direkte Strandlage. Sandstrand war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und immer frisch vorbereitet. Einkaufsmöglichkeiten in nähe Umgebung (es ist alles zu Fuss erreichbar, 3-5 Minuten). Wir kommen gerne wieder.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und hat eine schöne grosse Poolanlage mit mehreren Becken und für Kinder tolle Wasserrutschen. Am hoteleigenen Strand viele schöne Liegen mit Sonnenschutz wenn gewünscht. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Das Personal im ganzen Haus sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Hygienemassnahmen bezüglich Corona sehr gu! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Weber(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Der Beste Hotel von Evrenseki
Sehr schönes Hotel ! Viele Speißen,sehr gute Personal,sauberkeit 5 Sterne, Es werde schön das die Urlauber vorne am Eingang in Restaurant Einweghandschuhe bekommen + Maske,das die sich alleine das Essen weg nehmen.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub ohne bedenken
Ein sehr gepflegtes Hotel. Gesamtes Personal, ob Putzfrau, Gärtner, Animation oder Poolaufsicht, alle immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde ständig auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Grade im Restaurant, wo viele Leute zusammen kommen, wurde auf die Maskenpflicht geachtet. Besonders gefallen hat uns, dass der Kinderbereich mit Mini-Club, Rutschen und Kinderpool zentral zusammen liegt. So hat man die Kids immer im Auge. Sehr schöner Mini-Club, der sich unter Schebos Leitung immer was einfallen hat lassen.…
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Das Hotel ist schön, viel Auswahl beim Essen, eigentlich ist für jeden was dabei. Das Hotel ist übersichtlich und der Strand ist sauber. Ömer, ein Animateur ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl hat er auch immer ein passenden Spruch auf Lager. Ich kann das Hitel nur weiterempfehlen, bin jetzt schon zum 4 mal dagewesen mit meinen Eltern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2021
Entspannung pur
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super gut
Hallo ich war mit mann und Familie im September/Oktober da ist wunderschön der Strand ist für Menschen mit handycap besonders gut nur die Dusche ist sehr glatt wenn es nass ist Alles super gut
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gigantisch perfekte Urlaub
Gigantisches Hotel mit viel Luxus,24Std Trinken,Cocktails kostenlos Sandstrand,liegen,Handtücher, kostenlos am Pool auch. Handtücher bekommt man am Wellnessbereich