Melina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen
Ich las all die Bewertungen vorab und konnte es nicht glauben, dass es ein Hotel geben soll, welches nur positiv bewertet wird. Jetzt waren wir dort und es war wunderschön !!! Wir waren schon in vielen Hotels in dieser Gegend aber keines kommt an dieses annähernd ran, was Qualität und Service angeht. Man fühlt sich willkommen und jeder einzelne Gast wird gesehen. Das Essen war super, es schmeckte nicht nach "Massenabfertigung". Die a La carte Restaurants sind spitze. Zimmer und Sauberkeit auch super. Einzige kleine…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Hotel zum Erholen
Super Hotel, Essen ein Traum, Sauberkeit wird gross geschrieben, nette Mitarbeiter, Strand klasse und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandurlaub zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit super Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, z.B. mit den Köchen am Grill konnte man richtig Spaß haben. Wir waren in den vergangenen Jahren bereits öfters in dem Hotel, zuletzt zum Honeymoon. Nach Corona-Pause und Familienzuwachs werden wir dieses Jahr als Familie wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Vladislav (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach das beste Hotel
Ich war in diesen Hotel mit mein Bruder,das Hotel gefällt uns sehr gut. Verschiedenes gutes Essen.Das Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an Zeki den Animateur. Das Dart spielen hat sehr viel Spaß gemacht.
Doris Metz- Bock(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut
Wir waren sehr mit der wassergymnastik und Joga zufrieden. Eine sehr nette Animateurin👋 👍Gaye!!! Unterhaltungsabende waren sehr gut. Im nächsten Jahr kommen wir wieder und würden uns sehr freuen wenn Gaye noch hier wäre.
Anes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienspaß ohne Grenzen!
Einfach spitze! Die Begeisterung kennt keine Grenzen! Wir sind hin und weg, erste Mal Türkei und immer wieder gerne! Die Kinder kommen auf ihre Kosten! Das Essen ist unfassbar lecker! Das Personal ist Bombe! Überall lachende Gesuchter, einer davon Ömer!, sorgt stets für Unterhaltung und gute Laune! Es kommt keine Langeweile auf, für Groß und Klein immer was dabei. Wir werden zurück-„rollen“ und nicht zurück-„fliegen“! Beste Urlaub ever!
Benjamin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel ist sehr sauber und hat sehr gute Personal
Sehr gute und angemehme Personal, sehr sauber, ein schöne und gute Anlage, freundlichkeit hat grosse priorität, gute umsetzung trozt Covid
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Spitzenhotel mit super Service !!!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Side Evrenseki. Vom Fliughafen aus in 45 Min errreichbar. Tolle Lage da beste Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung sich befinden. Für mich das BESTE Hotel in Side Evrenseki !!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 3.Mal....Und wir kommen wieder
Wir waren zum 3.mal im Aydinbey und trotz Covid 19 wieder ein Super Urlaub. Das man im ganzen Hotel und im Restaurant Mundschutz tragen muss hat uns nicht gestört. Im Restaurant war das Buffet nicht so wie immer, es gab schon Einschränkung aber man wurde satt. Im ganzen Hotel und im Zimmer war alles sehr Sauber. Der Service ist klasse , vielen Dank an das gesamte Team. Fazit ,wir kommen wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Und wieder einen schönen Urlaub hier verbracht. :)
Zum dritten male hier gewesen, sagt ja schon alles. Wie immer super Service, fängt beim einchecken an, bitte setzen Sie sich, Begrüßungssekt, Koffer aufs Zimmer gebracht, Urlaub! Die Zimmer, wir hatten Familienzimmer gebucht, sehr sauber, schön groß und gut ausgestattet. Ausnahmslos jeder Angestellte im Hotel super freundlich und immer aufmerksam. Das Essen super, große Auswahl und Vielfalt und schmeckt!! Außenanlagen gut gepflegt, Lage super, über Promenade und direkt am Strand, natürlich mit Bar!! Gute…