Wunderbar nette Personal. Personal leistet großartige Arbeit. Kellnern Küche usw. Die sind wahre Helden vom Hotel. Hoffentlich werden die gut bezahlt. Habe reichlich Trinkgeld geschmissen. Wirklich top..
Das Hotel gefällt mir sehr gut deswegen bin ich hier seid sechs Jahren im Aydinbey Kings Palace.das ganzen Personal ist super. Das Essen ist gut. Animation ist gut vor allem Zeki und Ömer.
Das Hotel ist super. Hatte es schon länger im Auge und dieses Mal haben wir es gebucht. Sind 2 mal im Jahr hier vor Ort und das ist eines der Favoriten geworden. Wir kommen schon im September wieder und freuen uns.
Wir sind dieses Jahr das 3. mal hier
Trotz der Corona Pandemie hatten wir einen wundervollen Aufenthalt
Die Gästebetreuung spricht perfekt deutsch
Bei Fragen oder Anmerkungen kümmert sie sich sofort
Das Hotel ist sehr sauber
Alle Angestellten sind sehr freundlich und kundenorientiert
Die Zimmer sind komfortabel und vorallem das Familienzimmer ist mega groß
Zum 26 x im Oktober im Hotel gewesen . Mein zweites Zuhause. Von der Rezeption bis hin zu den Kellnern eingeschlossen der sauberkeit der Zimmer alles Super. Mein bester Kellner immer wieder Ersin. Aber alle sind hilfsbereit und haben ier ein Lächeln im Gesicht. Einfach Super
Das Essen ist immer vielseitig und gut.Eon Lob ans ganze Küchenpersonal. Allso immer wieder nach Hause mein Zweites Zuhause.
Hier wird man direkt herzlich Empfangen.
Ein super Hotel um seinen Urlaub in vollen Zügen genießen zu können.
Hier kann man einen sehr gut seinen Familienurlaub verbringen.
Wir kommen auf jeden Fall wider ins Aydinbey Kings palace.
Das war unser zweiter Besuch in einem der Aydinbey Hotels, den wir in keiner Sekunde bereut haben. Von Service über die Zimmer und die Sauberkeit hat alles gepasst. Das Animationsteam hat mit ihrer tollen Leistung unseren Urlaub abgerundet.
Wir waren zum vierten Mal im Aydinbey und es war wie immer alles perfekt. Bei Ankunft wurde uns an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit, bei der Zimmerauswahl geholfen. Vielen Dank!
Das Hygienekonzept, der Service, die Gastronomie, sowie die Sauberkeit und das freundliche Personal waren hervorragend.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub. Gerne wieder!
Es war mal wieder ein super Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Leider verging es wie immer viel zu schnell. Die komplette Anlage ist echt sauber, wofür zum Beispiel eine sehr nette Frau namens Gulsum sorgt. Alle Angestellten von der Reinigungskraft bis zum Manager sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne möchte ich mich hier bei Mesüt, Mr. Ferrari, Suat, Funda, Murat, Gökhan Ali und Fevzi bedanken. Natürlich auch bei allen anderen. Bei der Animation sorgt Zeki für gute Laune und er ist…