Abbasov Sternhuber (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden und begeistert. Ich war mit meiner Frau im das schöneste Hotel Aydinbey King’s palace und wir sind sehr sehr sehr zufrieden.wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Ich möchte mich for alle Dingen beim küchen Schef küchen mit arbeiter,Beim M., Herr Yasar,Ender,Battal,Erhan und Farid bedanken.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist Top. Personal sehr freundlich. Animationsteam ist sehr gut, Vorallem Seki und Songül.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut und 2021 wieder Deutsche Urlauber
Zum 8.Mal Aydinbey und wieder zufrieden. Das Buffet war diesmal aus Platzgründen(Abstand) etwas übersichtlicher aber trotzdem gut. Wir haben in den 14 Tagen 6 mal A la carte gegessen super Ambiente und Qualität. Einziger Mangel war, das sehr viele Russen im Hotel waren, und diese die Maskenpflicht im Hotel ignorierten und teilweise agressiv auf die Hinweise von Gästen und Personal reagierten. Es waren auch nur so viele Russen im Hotel, weil die Hotelführung die Arbeitsplätze von den vielen Mitarbeitern erhalten…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das essen war sehr gut, getränke sehr gut personal freundlich und hilfsbereit. Was uns überhaupt nicht gefallen hat das, das kinderbecken sehr kalt war und die Rutsche wegen Corona weg war 🤷🏼‍♂️ So das unsere kleine nicht ins wasser wollte ! Mini kids club schebo kümmert sich super um die Kinder! Das man als Eltern auch mal kurz abschalten kann !
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Personal sehr freundlich
Wir waren im diesem Hotel drei Damen.Alles hat uns sehr gut gefallen.das essen war sehr lecker und Animation mit Zeki war toll wir werden gerne wieder kommen hotel Personal und Service sehr gut und freundlich
Martina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom schönen Sandstrand getrennt. Die schöne Gartenanlage ist überschaubar und bietet Erholung wie auch Spass.
Salih (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiter zu empfehlen!
Sehr nette Bedingungen. Hotelzimmer sowie Aufenthaltsräume sehr sauber und hygienisch. Tolle Attraktionen Erlebt durch Zeki 👍🏽
Omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Junge Familie zum ersten Mal da und bald wieder
Hotelanlage ist super, Das Highlight sind mit Sicherheit die Restaurants a la carte. Ebenfalls sind die Animateure echt super. Wasserball mit Ömer war immer ein Riesen Spaß. Ist mein erster All in Urlaub und würde es jederzeit wiederholen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, sehr schön!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. SPA-Bereich kann ich jedem empfehlen. Friseur war auch TOP! Im Hotel gibt es sogar Bowlingcenter ;)
Sümeyye(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Familienfreundlich
Wir hatten uns zwei wochen in dem hotel aufgehalten. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten tag sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein familienfreundliches hotel welches ich wärmstens empfehlen kann. Empfehlenwerte dinge waren für uns ,die ala kart gerichte die sollte man hier in anspruch nehmen. Die freundliche Animateure im hotel sind sehr hilfsbereit egal worum es geht wird von ihnen immer hilfe angeboten. Vor allem der Animateur Zeki war sehr freundlich und hilfsbereit.