Super Hotel mit ausgezeichnetem Service. Tolle Stimmung am Abend und auch in Corona Zeiten sehr hygienisch.
Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich.
Der Animator Zeki (die Animation im Allgemeinen) ist auch sehr freundlich, hilfsbereit und verbreitet immer gute Stimmung.
Die Zimmer sind auch sehr sauber, die Betten sehr bequem.
Auch die Nachhaltigkeit ist ein absoluter Weiterempfehlungsfaktor.
Nicht zuletzt werden sogar die Tiere sehr gut behandelt.
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere beste Entscheidung, weil einfach nur "Gut"
Da wir schon sehr oft hier im Aydinbay Gäste waren, und auch noch oft in der Zukunft Gäste sein werden, erübrigt es sich hier noch mehr Superlative aufzuzählen.
Daher: Es war immer Klasse, es ist Klasse und es wird immer Klasse sein.
Ich bin überzeugt, es wird sogar noch besser..
Erholsamer ruhiger Strandurlaub in sauberem Hotel
Sehr sauberes Hotel, guter Service und Essen in sehr guter Qualität und Vielfalt.
24 Stunden ist die Rezeption besetzt - jederzeit in deutscher oder englischer Sprache Ansprechpartner vorhanden.
10 Tage Traumurlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder! Hier stimmt einfach alles - die Lage und die Umgebung, die Unterbringung, ein absolut toller Service in allen Bereichen, eine Gastronomie vom Feinsten sowie die verschiedensten Freizeit- und Wellnessangebote. Die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt. Absolute Weiterempfehlung!
Klein aber fein, freundliches Personal, gutes Essen, rund um die Uhr die Möglichkeit was zu essen oder zu trinken, direkter Strand Zugang. Wat will man mehr?
Allgemein fanden wir das Hotel gut. Es ist ein älteres Hotel . Es hat uns gefallen, wir haben auch keine besonders hohen Erwartungen. Abends war abwechslungsreiches Programm , ein super Service hat das Hotel zu bieten. Unser Fazit : es ist eher ein Familienhotel oder für Pärchen/ Singles die entspannt Urlaub machen wollen.