Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Gutes Hotel!
Sind mir 2 Kindern für 2 Wochen im September geflogen und waren positiv überrascht !
Der Mini Club ist für Kinder einfach nur ein Traum und die Betreuung dort sehr freundlich und die Kinder haben Spaß ! Danke Schebo!
Kann man sehr gut weiterempfehlen!!!
Perfekte regionale Lage, Umweltfreundlichkeit verbunden mit einem überdurchschnittlich freundlichen Service kennzeichnen aus unserer Sicht diese Hotelanlage.
Dieses Hotel wird jeden Urlauber zufriedenstellen. Aber wo Licht ist, gibt es auch Schatten:
Kritik: Harzt-4 Minibar mit 4 Wasserflaschen und 2 Trinkpäckchen
In der Beachbar Mittagessen in Form von Preßfleisch (Hamburger,Chicken,Fisch) Lieber ganz
wegfallen lassen
Lob: Wlan und Safe kostenlos, sowie Alacart-Restaurants!
Alles super. Personal und Animation sehr nett. Animation gibt sich seht Mühe. Für Familien super. Wegen Corona ist das essen eingeschränkt aber trotzdem alles vorhanden insgesamt alles gut. Man muss sich aber auch darauf einlassen, dass alles serviert bzw. Ausgesucht ist.
Ein sehr schönes Hotel, mit super Personal und sehr leckerem Essen. Das Hotel ist sehr hygienisch durch Corona haben Sie sehr gute Maßnahmen getroffen mit vielen Desinfektionsmitteln überall etc. Die Abendshows sind sehr genial lustig und unterhaltsam. Das Animations Team war auch sehr gut, sehr nett und sehr unterhaltsam (Remzi abi bester mann). Hotel Lage ist auch super. Ab jetzt jedes Jahr Aydin bey.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist weiter empfehlenswert
Das Hotel ist klein aber fein wir waren 12 Tage da und hatten so viel Spaß die Zimmer sind groß und sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und lesen die wünsche von den Lippen ab
Vor allem die Kellner Ferrari und Sahin, Mustafa Bilen und der Restaurant Chef Yasar Güclü waren sehr nett
Das Essen schmeckt köstlich große Auswahl der Koch hat es wirklich drauf
Die Animation war auch sehr sehr gut vor allem die Comedy Shows waren sehr lustig Sedar,Murat,Remzi und Servet wir danken euch für die sehr nette…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kmmen wieder ohne problem
Sehr schones hotel essen ist super personel ist sehr freundlich vielen dank an allé personnel ganze animation team sie machen sehr gute arbeit’ Die sine tollé team danke an Schebo konnen sie gerne hin gehen