Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wie die letzten 2-male ist das Hotel wieder TOP.
Wie die letzten 2-male ist das Hotel wieder TOP. Durch “Corona” sind einige Beschränkungen z. beim Buffet - welches ist teilweise mit Plexiglas geteilt , und gewählte Speisen serviert die Bedienung auf den Tellern .Speisen am Buffet so wie in “À-la-carte-Restaurants” waren lecker und vielfaltig. Das ist zwar ungewohnt aber das Hygiene- Konzept klappt und die meisten sind zufrieden. Speisesaal betrat man mit Mundschutz wer keinen hatte bekam welchen beim Eingang ( kostenlos zu Verfügung ) . Unseres Zimmer mit…
Monika Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes,warmes u. gemütl. Hotel mit netten Leuten
Ein für uns sehr gut geführtes Haus, sauber, sehr freundliches Personal. wir fühlen uns dort wohl. Essen war immer wohlschmeckend.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern Schöne Zimmer und guten Essen Direkt am Strand Unser Hotel war leider geschlossen und wir mussten ausweichen Nicht bereut
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aufjedenfall weiterempfehlung
Das Essen ist sehr lecker. Für Animation ist auch gut gesorgt. Das Personal ist freundlich und versteht auch gut deutsch. Sekir und Songül gefallen uns als Animateure am besten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ein super Hotel mit allem drum und dran mehr geht
es war alls prima wie immer denn wir waren ja nicht das erste Mal da, wir empfehlen es weiter und kommen auf alle Fälle wieder
Mergim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Service sehr empfehlenswert dieses Hotel !
Sehr saubere Zimmer und super freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage, Shoopingmöglichkeiten sind sehr schnell zu Fuß erreichbar . Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder !!!!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur zu empfehlen. Die Hygiene in der Coronazeit wird groß geschrieben und hervorragend umgesetzt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit tollem Strand
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit tollem Essen und super Leuten. Schebo hat das Kind den ganzen Tag wundervoll bespaßt. Herzlichen Dank :)
Asim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
War zum zweiten mal da würde das dritte mal auch!
Ein super Hotel mit vielen Aktivitäten zur Corona Zeit. Es fängt vom Empfang an bis zur Abreise jeder Gast super behandelt und bedient. Die Kellner sind sehr Aufmerksam ohne das dein Getränk schon leer ist fragen die dich ob man ein neues will. Man kann jeden Tag A la Carte essen gehen. Shows, Volleyball, Dart und viele andere Minispiele sind sehr cool und macht richtig Spaß!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tierfeindliches Hotel,Tierleid überall zu sehen
Zwei Mal habe ich dort gebucht. Seit allerdings die Katzen dort weder kastriert, noch gesund gehalten werden, oder sogar entsorgt wurden, werde ich, die 3 - 4 Mal im Jahr dort ist, andere tierfreundlichere Hotels buchen. Ich frage mich allerdings, wo das Geld von der Katzentippbox bleibt, wenn das Management keinen Finger für die Tiere rührt. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen !