Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal hier und immer noch voll begeistert. Dank Schebo waren unsere Kinder immer beschäftigt und wollten nicht nach Hause. Vielen Dank an das Animationsteam und Gestebtreuung . Leute ihr seit Wahnsinn!
Dalipi(46-50)Schweiz
Das war mein 6. mal und ich werde wieder gehen
Alles im Niveau 👍👍, wie die letzten 5 Jahren. Sauber, sehr nettes Personal, hilfsbereit sowie draussen im Einkaufzentren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein toller Urlaub!
Das Aydinbey wurde bis 2019 beinahe ausnahmslos von deutschsprachigen Urlaubern gebucht; die hohe Rate an "Wiederholungstätern" spricht für sich! Durch die Corona-Krise und die fehlenden Buchungen der Stammgäste musste sich die Hotelleitung dieses Jahr anderweitig orientieren, was leider zu einem extrem hohen Anteil an osteuropäischen Gästen führte, deren Verhalten oftmals weit von den uns beigebrachten Grundsätzen in Sachen Respekt, Rücksichtnahme und Freundlichkeit abweicht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gelungener Urlaub trotz Corona
Sehr guter Service und tolle Animation trotz Corona. Es ist für alle nötigen Hygienemaßnahmen gesorgt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schöne Zimmer und ein wunderschöner Strand.Alles ist sehr sauber und schön. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Hannelore & Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aydinbey immer wieder. Wir kommen 2020 wieder.
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Aydinbey Kings Palace & Spa. Das Hotel ist einfach nur Spitze und jede Empfehlung wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom herzlichen Empfang bis zum Abschied ist man immer willkommen. Das spürt man in jeder Hinsicht. Ob Service, Restaurant oder Animation. Rundum sorglos Urlaub machen.
Erdinc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Hotel
Im allgemeinen war es eine sehr schöne Urlaub,Animation ist zwar wegen der Pandemie etwas eingeschränkt aber Chefanimator(Murat) und Animator Zeki sind hervorragende Menschen die sehr nett und immer hilfsbereit waren.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen definitiv wieder!!! Danke für Alles!
Traumhafter Urlaub! Das Personal ist - insbesondere die Servicekräfte - zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Für die Kinder ist die Anlage absolut ideal. Ein Riesen Pool und tolle Animation! Danke an Servet und Remzi für eure liebevolle und humorvolle Art, so dass Felina euch gleich ins Herz geschlossen hat!
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter empfehlen
Wir sind zum dritten Mal hier und immer noch sehr begeistert. Unsere Kids schwärmen von Schebo(ein Ausnahme-Talent ) Allein mit über 200 Kids ist nicht einfach, aber er hat alles für die gemacht.Vielen Dank!
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolute Top Empfehlung,immer wieder gern 👍
Dieses Hotel ist eine Top-Empfehlung! Wir haben uns super wohl gefühlt trotz der ein oder anderen kleinen Corona Einschränkungen! Ein großer Dank geht auch an die Animation,vor allem an Richy und Remzy,die sich sehr gut um die Gäste gekümmert haben! Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Für Abendprogramm ist auch gesorgt. Uns hatt es super gefallen und wir würden auch jederzeit wieder kommen 👍😃
Myeser(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Also ich muss sagen an dem hotel ist nichts auszusetzen. Wir waren Jetz zum 3.mal in dem hotel und wir wurden nicht enttäuscht trotz den Umständen der Pandemie. Die Hygiene, das Essen, das animations team und Personal haben ihre 5 Sterne verdient. Auch wenn sich wegen der Pandemie Tag täglich etwas änderte, hatten wir ständig das Gefühl sicher zu sein weil das Personal sich zuvorkommend bemüht hat für jedes Problem eine Lösung zu finden.Vielen vielen Dank nochmal für alles❤️