Frank-Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub im AKP ? - Na klar ! Wo sonst ?
Ich möchte voraus schicken das wir seit 23 Jahren mindestens 1 mal im Jahr in der Türkei urlauben.Wir kennen die türkische Reviera von Kemer bis Alanya und haben somit knapp 30 Hotels kennen gelernt.Zu bemerken ist noch das wir noch NIE 2 mal das SELBE Hotel besucht haben. == Das wird sich ändern ! == Im Februar 2020 sehen wir uns wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seh schönes Hotel. Komme wieder
Sehr, sehr gut. Der Personal ist sehr freundlich. Familien freundlich. Für die Kinder viel program. Viel Auswahl vom Essen. Sauberkeit ist 👍👍👍. Kann
Ülkü(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super freundliches Hotel
Top Hotel. Zimmer werden jeden Tag wegen Hygieneregeln desinfiziert Bzw gereinigt. Corona Test wird im Hotel angeboten. Top Animateure die nah zu einem sind. Das Essen ist super sowie das Personal welches einem extrem Zufriedenheit gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns super, wir wollen nochmal wiederkommen.
Sehr zuvorkommende und flinke Mitarbeiter. Alle sauber, selbst die Toiletten am Strand sind sauber und werden gefühlt alle 10 Minuten gewischt. Man muss nie auf neue Getränke warten. Cocktails sind gut. Trägt man selbst seinen Kaffee zum Tisch, wird er einem abgenommen. Essen unserer Meinung nach gut und abwechslungsreich. Animation gut und nicht aufdringlich. Wir waren das zweite Mal dort und sind sehr zufrieden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr tolles Hotel
ein sehr tolles Hotel, wo wir jetzt schon ein paar mal waren, und auch jeder Zeit wieder hinfahren würden. Es passt einfach alles
Boguslaw(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
BESSER GEHT NICHT !!!
NON PLUS ULTRA RUNDUM- Service,Sauberkeit, und,, und und !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Albesa(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub in einem hammer Hotel!
Super urlaub gewesen. Sehr schönes Hotel mit super aussenanlage. Von a-z stehts zufrieden gewesen. Sehr nettes personal und super animationteam. Nächstes jahr gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Sorglos und zufrieden.
Einfach zum Entspannen und wohl fühlen. Es war alles gepflegt und das Personal sehr bemüht und fleißig. Das Essen war sehr vielfältig für alle war etwas dabei.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel. Sind schon seit 14 Jahren hier und immerwieder sehr zufrieden. Wünsche werden erfüllt. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Ingrid Annelis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für Jung und Alt geeignet
Ein sehr sauberes und voll auf das Wohlfühlen der Urlauber orientiertes Hotel. Sehr fleißiges, höfliches und nettes Personal in sämtlichen Bereichen. Für unseren Reisegrund (Entspannung und Erholung) war es uns leider zum Reisezeitpunkt (3 Wochen im Februar) leider zu voll, laut und hektisch.