Ertunc(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top!!
Wir waren im August 2020 bei Aydinbey Hotel und müssen sagen das wir vor dem noch nie so einen tollen Service und Dienstleitung erlebt haben. Alles war Top! Kann es nur weiter empfehlen!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren allgemein sehr zufrieden.Das Hotel ist super .Der Service ist top.Alle Angestellten sehr freundlich.Besonders schön fanden wir den Strand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Hotel, wir waren schon zum achten Mal da und kommen ganz bestimmt wieder. Service war wie immer super, gesamtes Personal sehr freundlich.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seth gut
Das Hotel ist supper. Essen ist schmeckt . Servus ist freundlich . Strand ist sehr gut, besonderes für Kinder. Personal ist sehr nett. Sehr saubere Hotel
Semra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert. Animationen sehr hilfsbereit.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel und tolle Lage
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und hatten 3 Wochen gebucht. Leider war die Situation durch den Virus in der ganzen Welt durcheinander und wir mussten leider nach 10 Tagen abreisen. Obwohl nach und nach die Leute im Hotel nach Hause fuhren und nur noch wenige Gäste da waren, waren die Mitarbeiter im Hotel von Putzfrau, Kellner, Rezeption, Küche, .........alle bestrebt uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und es hat uns an nichts gefehlt. Deshalb möchten wir uns bei allen recht herzlich bedanken,…
Senol(51-55)Deutschland
Aydınbey kingplace evrenseki super Hotel
Es ist ein super hotel sauber das personell ist sehr freundlich essen schmeckt sehr gut Animasyon ist sehr gut mit kurzen Worten wir waren sehr zufrieden
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes , ruhiges und sauberes Hotel direkt an der Promenade gelegen. Im Haus findet man mehrere kleine Geschäfte z. B. Optiker, Schmuck , Taschen und Schuhe , Konfektion sowie einen Laden mit 1000 kleinen Dingen des Lebens.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles soweit derzeit möglich perfekt. Insbesondere
Alles gut. Essen, Service, Sauberkeit und Hotel mit Anlage insgesamt. Habe mich rundherum die ganze Zeit wohlgefühlt. Werde wenn möglich wiederkommen.
Halime(46-50)Deutschland
Es ist sehr gute Anlage mit kurzen Worten super
Wir sind von dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Sehr nettes Personal die einem den Wunsch von den Augen gelesen haben. Die Zimmer waren sehr sauber im allgemeinen überall sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .Animation Musik an der Strandbar hat uns auch gefallen. Super Hotel.