Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Harmonisches Hotel mit schönem Ambiente
Wir kamen spät In der Nacht im Hotel an. Trotzdem war der Empfang sehr gut. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Trotz später Stunde. Das Hotel vermittelt einen harmonischen Eindruck. Das Ambiente ist ansprechend. Wir hatten sofort das Gefühl , "hier sind wir richtig"
Hermine (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir kommen wieder
In diesem Hotel passt alles. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage super. Umgebung, Strand ,und Animation okay.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel welches alle wünsche erfüllt !!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt das zweitemal im Aydinbey, diesesmal haben wir unsere Freunde aus Deutschland mitgebracht auch denen hat es sehr gut gefallen. Aydinbey Kings Palace & Spa können wir nur jedem weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Adil an der Reception, Kinderbetreuung Güzel, DJ Ugur, Animateure Martin Lucki Erba und Murat, vielen Dank an alle !!!! Wir werden aufjedenfall nochmal Urlaub hier machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Urlaub
Gutes Hotel für eine Woche zum Entspannen und runterkommen. Freundliches Personal in allen Bereichen . Umgebung gut .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub zum wohl fühlen, für jung und alt!
Ein schönes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Es fängt schon beim ankommen an das einem direkt die Koffer abgenommen werden mit den lieben Worten" Jetzt haben sie Urlaub. " Leider mussten wir nach 10 wunderschönen Tagen im Aydinbey unsere große Abschiedsrunde drehen. Wir wären so gerne noch länger geblieben, aber der Alltag ruft. Wir möchten uns bei Aylin und Hüseyin bedanken, für das wunderschöne Zimmer und die vielen Aufmerksamkeiten. Ein ganz liebes Dankeschön möchten wir unserem lieben Volkan Gülcemal…
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub!!!!
Ich war zum zweiten Mal bei Aydinbey. Dieses Mal waren wir zu 7. als Großfamilie da. Zuerst die Herren an der Rezeption, Baris, Adil und Ahmet möchte ich loben. Die waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Restaurantchef Fevzi und der Herr Yasar waren auch sehr freundlich. Alle Kellner und Mitarbeiter waren einwandfrei und haben dafür gesorgt dass wir uns wie Zuhause gefühlt haben. Wenn wir uns nochmal für ein Hotel entscheiden müssen, dann auf jeden Fall für Aydinbey.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach super GUT
Wir haben in diesem Jahr 2020 zum dritten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. An den uns bereits bekannten Vorzügen hatte sich nichts geändert. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war wieder lobenswert und wird bestätigt durch viel bekanntes Personal vom Vorjahr. Trotzdem möchten wir uns bei dem Hotel Managment, Aylin von der Hotel Administration, sowie den Kellnern Wolkan und Battal besonders bedanken. Die für uns schon fast selbstverständlichen Leistungen wie Zimmer Service, Essen…
Günter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super freundliches Familienhotel. Die Mitarbeiter tun alles um den Urlaubern einem erholsamen Urlaub trotz Corona zu ermöglichen.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder ,super Anlage und tolles Persona
Tolle,saubere Anlage, Personal Hammer, nicht aufdringlich ,fürsorglich ...für jeden Gaumen das passende dabei 😋😊😊🌴
Guido und Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fünf STERNE & mehr ... 🏩 ❤
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und kommen auch ein 5. Mal gerne wieder. Wir wurden super nett vom Rezeptionsmanagement empfangen. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage direkt am Meer und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind top und super ausgestattet. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit und Höflichkeit groß geschrieben. Alle Mitarbeiter begegneten uns immer freundlich und zuvorkommend. Besondern aufmerksam, fleißig und nett sind alle Kellner. Das ist sehr auffallend und gibt es rund…