Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel aber skrupelloses Managment
Wir waren bis gestern 9 schöne Tage im aydinbey kings palace . Da wir Kunden von öger tours wussten wir schon das es Probleme wegen der Pleite von Thomas cook geben könnte. Gestern Nachmittag sind wir zur Rezeption und da wurde uns mitgeteilt das wir den Reisepreis von ca 1500 € nochmal bezahlen sollen.da das Hotel ja wohl kein Geld mehr von öger tours bekommt. Da wir das ablehnten mussten wir gestern Abend um 20 Uhr das Hotel verlassen. wir sind auf gut deutsch rausgeworfen wurden. wir sind dann mit einen…
Michelle (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Lage gut. Einkaufscenter in der Nähe. Direkt am Strand. Sehr sauber. Essen gut. Ideal für Jung und alt. Leider gab es ein Mango, was von Gästen mit Kinder ausging. Die Kinder sind den ganzen Abend lärmend durch die Bar gerannt, die Eltern haben sie nicht gestört.auch das Personal war hilflos.
Ulrich Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann ich jedem weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir fühlten uns dort fast wie Zuhause. Und der Strand ist auch sehr zu empfehlen. Ob zum Laufen oder Baden.
Cisem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer der schönsten Urlaube!nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist Familienfreundlich mit sehr netten Mitarbeitern! Die Zimmer sind top und vorallem sehr sauber.Trotz Corona Urlaub, kann ich sagen, dass der Service allgemein extravagant ist. Man hat sehr auf hygiene geachtet sei es im Pool bereich,Strand,Restaurant etc..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das zweite mal im Hotel und nicht das letzte mal.
Ein Top Hotel mit direkter Strandlage und einem Super Service und Spitzen Personal und einer Klasse Essensauswahl für jeden was dabei.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1.Familienurlaub mit Baby und einfach nur super!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es dank den guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Es war unser erster Urlaub mit unserer kleinen Maus (9 Monate) und wir hatten wirklich Urlaub. Der Transfer dauert ca. 1h, dann fangen die Ferien an. Zimmer sind schön eingerichtet, Balkon mit seitlicher Meersicht sind ok. Unübertroffen sind aber das Essen und die Freundlichkeit des Personals, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und unser Baby wurde über alle Massen verwöhnt und lieb…
Sabire(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, super Essen!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden...in vielen Hotels in der Türkei sind wir bereits gewesen, aber das Beste Essen gibt es definitiv hier im Aydinbey. Service 1a! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Andreas (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Prima Reiseziel für Familien
Tolles Hotel nit äusserst freundlichem Personal. Zlmmer sind etwas in die Jahre gekommen, alles wird aber orima untethalten.
Kerstin und Falk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder!!!!!
Wir waren jetzt das 4 mal im Kings Palace, wie immer alles Super. Durch Corona hatten viele Hotels geschlossen und somit einige Gäste (überwiegend Russen) aus anderen Hotels aber vertretbar!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Gesamtpaket
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr modern gestaltet. Es ist sehr sauber und sieht sehr schön aus. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen.