Thomas Röder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel ist nicht preiswert, aber seinen Preis wert
Ein super Hotel das mit seinem sehr guten Essen und Hervorragenden Service punktet. Auch mit der Sauberkeit kann das Hotel mit den besten mithalten.
Mirsada(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Bedienung
Ich war in Hotel Aydinbey Kings Palace von 30 September 7 Tage. Alles ist mehr al gut. Empfang ,bedinung apsolut alles. Ich kann diese Hotel zu 100% weiter empelen. So eine gute bedienung habe ich noch nicht erlebt und ich bin mehr mals in andere hotel gewesen und sogar grösseren hotels aber so nete angestelte sind in keinem hotels gsi wie in Aidinbey. Ich bedanke mich ganz härzlich an alle angestelte von Aydinbey. Liebe gruss an Hüseyn Altunok. Liebe gruss an alle angestelte von Aydinbey.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne !
Schöne kompakte Hotelanlage mit großzügigem Hauptrestaurant mit Innen- und Aussenplätzen sowie 5 Spezialitätenrestaurants, Spa Bereich, Hallenbad, schöner Poolanlage und einem hervorragenden eigenem Strand inkl. Strandrestaurant - ideal zum entspannten Urlaub !
Ercüment Özserbetci(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel,schöner Strand, guter Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und ein super Personal. Der Strand ist auch sehr schön. Das Essen sehr lecker. Über die Corona Zeit, wurden auch die Esstische immer schön desinfiziert.
Nick (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
❤️AYDINBEY😎
Der Urlaub beginnt hier direkt nach dem aussteigen aus dem Shuttlebus!! Es wird einem das Gepäck in die Lobby gebracht und man bekommt einen Drink serviert. Alles andere übernimmt das Personal. Ich bin in noch keinem Hotel so herzlich willkommen geheißen worden!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und alle Anliegen werden sofort erledigt. Außerdem wird das Hotel sehr sauber gehalten!! Direkt am Strand gelegen und mit eigenem kleinen Park macht es auch sehr viel Spaß sich im aussen Bereich…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Unser Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace war unvergesslich schön 😊 Keine Wünsche blieben unerfüllt. Service, Essen und die Animation waren prima 😀 Wir kommen gerne wieder 😊
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit netten gastfreundlich Mitarbeitern. Das Essen war sehr lecker und es gab auch einiges an Auswahl. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Aydinbey Kings Palace Wir sind schon das 14.Mal in diesem Hotel das sagt ja alles.Wir fahren seit vielen Jahren in das schöne Land haben einige Hotels gesehen und genossen. Manchmal lebt man jahrelang irgendwo und kommt nicht richtig an.... Und dann gibt es Orte, da fühlt man sich binnen Minuten zuhause... So ein Ort ist das Aydinbey für uns. Seit 4 Jahren sind wir in dem Hotel hängen geblieben weil es unseren Ansprüchen in vollster Zufriedenheit endspricht. Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rommy1022
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist super. Zudem wird in jedem Jahr etwas dazu gemacht oder etwas verbessert, wie in diesem Jahr die Überdachung der Terrasse und und des Balkons
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub in Türkei immer wieder.
Alles in allem einfach super! Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und offen den Gästen gegenüber. Immer weiterzuempfehlen.