Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Superrrrr
Super hotel toller service und die a la carte retsaurants machen alles noch abwechslungsreicher. Wunderschöne anlage und tolle strandbar. Dart mit Zeki ist immer super !
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter alle sehr freundlich und es ist auch alles sauber. Gerade zu corona Zeiten wird auch viel auf Hygiene geachtet.
Der Strand und das Meer sind fabelhaft auch perfekt für Familien mit Kindern geeignet.
Das Highlight war, daß man von ALLEN Alacarte RESTAURANTS, umsonst essen durfte, das habe ich so noch in keinem Hotel erlebt.
Also im Gesamtpaket ein schönes Hotel
Schöner Strand, ein super Animations team, leckeres Essen und gute, sowie gepflegte Zimmer.Außerdem ist das Hotel nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren zum3.mal imAydinbay. Das gesamte Personal war Spitze. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Alle Mitarbeiter trugen Maske, sogar im Freien.Das tat uns sehr leid bei diesen Temperaturen.Wenn ich die Bewertung " Willkommen in Moskau" lese,dann schäme ich mich für diese Landsleute. Wir hatten keine Probleme mit russischen Gästen! Ich denke,wer im Coronawahn lebt, sollte zu Hause bleiben!
Das Hotel ist was für "Wiederholungstäter". Luxuriös, gediegen wird man empfangen. Das Personal ist extrem motiviert alle Wünsche zu erfüllen. Bei Essen und Getränken gibt es einfach alles. Reichhaltig, vielfältig und hochwertig. Z.B. gegrillte Wachteln und der Mojito mit 3 jährigen Havannaclub.
Uns hat es ausgezeichnet gefallen.
Ein gepflegtes Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service, angefangen bei den Kellnern, den Mitarbeitern der Animation, dem Wellness- und Spa-Bereich bis hin zur Rezeption.
Ein Hotel, das auf die Pandemie bezogen ein gutes Gesamtkonzept abliefert. Man kann sich dort sehr gut erholen. Vereinzelte negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon öfters im Aydinbey und auch diesmal haben wir uns sehr Wohlgefühlt .
Die aktuelle Situation ist natürlich für jeden bescheiden und dass das Hotel sonst 90% Deutsche Gäste hat und nun die Mehrheit aus anderen Ländern besteht kann man während der Corona Zeit nachvollziehen , denn wir Deutsche haben leider viele Einschränkungen was das Reisen angeht und alle Hotels sind froh überhaupt offen zu haben und natürlich Gäste begrüßen zu dürfen .
Die anderen Gäste haben uns nicht gestört, die sind ja in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schon zum 4 ten mal da einfach zum Empfehlen
Die Mitarbeiter und die Animatören find ich sehr nett und freundlich immer ein Lächendes Gesicht und immer dar wenn man was brauchst. Zeki der Animatör muss ich echt auch erwähnen sehr nett und freundlich macht immer gute Laune.
Trotz der Pandemi war es wieder ein wahnsinns Urlaub. Wir waren jetzt das 7.mal da und werden definitiv wieder kommen. Das gesamte Personal ist einfach top, alle geben sich sehr viel mühe das man ein unvergeslichen Urlaub hat. Vielen vielen dank an das gesamte Personal ihr seit alle einfach spitze.