siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel zum Wohlfühlen kann man weiterempfehlen
Hotel wird laufend renoviert Streich und Nachbesserungen wurden durchgeführt ohne zu behindern. Der allgemeinzustand ist sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel
Wir waren zum 8. mal im AKP und es war Trotz der Pandemie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub . Die Corona Hygienemaßnahmen im Hotel waren top, jeder Mitarbeiter hat peinlich darauf geachtet, dass die Gäste sich sicher fühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und geben alles, damit man sich rundum wohl fühlt. Auch einen ganz lieben Dank an die neue Gästebetreuerin Derya S., die einen tollen Job macht. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist der Hammer. Liegt direkt am Strand. Shoppen in der Nähe. Zum einkaufen in der Stadt sehr gute Verbindung. Immer wieder gerne .
FRITZ (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln. Lage und Atmosphäre sind sehr gut. Sehr gepflegte Außenanlage mit genügend Platz für alle Gäste.
Koray (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal aydinbey immer aydinbey
Das Hotel ist das beste Hotel das ich jemals besucht habe.von der Rezeption, hotelpagen,Service, gästebetreuung,Managment bis hin zur animation alles hervorragend und extrem bemüht dass der hast sich wohl und entspannt fühlt.wir waren bis jetzt schon 8 mal in diesem Hotel und garantieren weitere Aufenthalte dort.denn das aydinbey ist für uns ne zweite Heimat geworden
Irene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Knallbuntes Weihnachtserlebnis
Waren schon 3x dort hoffen auch auf dieses Weihnachten/Sylvester Ruhiges sauberes Hotel Alle sehr freundlich von Rezeption über Kellner Putzgeschwader besonders nett die Animation Direktzugang durch kl. Garten zum gepflegten Strand
Danijela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super top wie immer das 6 mal
Super alles top wie immer das 6 mal im Hotel. Essen lecker Service top. LAGE top und Umgebung perfekt. Immer wieder gerne.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Urlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit super service und echt leckerem Essen. Die Sauberkeit war auch super. Die Bedienung, Rezeption etc wirklich mega nett. Der Strand sehr gepflegt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Im Servicebereich und in der Gastronomie konnten wir sogar noch einmal eine Steigerung feststellen. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar. Wir kommen wieder!!!!!
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Komplettangebot ist äußerst Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht den Gast bestmöglich zu betreuen. Die Außenanlagen sind gepflegt und laden zum verweilen ein.