Isolde(71+)Deutschland
Ein nettes Hotel in direkter Strandlage
Wir waren zum 2 .Mal im Aydinbey. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bräuchte mal etwas Auffrischung.
Aysen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel Die Corona Maßnahmen sind sehr vorbildlich. Alle Mitarbeiter tragen ständig Masken und es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt Tolle Servicekräfte
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel bei dem einfach alles stimmt. Essen und Getränke waren super und auch die Zimmer waren gut. Gerne wieder.
Ziya Sirin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert : Service,Essen, Zimmer
Gute Lage übersichtlich, Stadt Nähe direkt am Meer gepflegt sauber wird auch permanent sauber gemacht... Sehr gut...
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel in 1. Reihe
Dieses Hotel ist einfach Spitze! ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und konnte mir nichts besseres vorstellen! Wir bekamen ein kostenloses Upgrate auf ein Zimmer mit direktem Meerblick -einfach genial! Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich! Essen war immer sehr lecker! Es gab eine große Auswahl an Getränken (auch sehr leckere Cocktails) Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen immer wieder. Tolles Hotel
Es ist eine Top Lage. Zimmer geräumig...Poolanlage **** Der Service mehr als 5 Sterne. Essen ist eine riesige Auswahl..
spr.(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Hotel liegt für Badeurlauber spitze , nur über eine kleinen Weg zum Strand.Da wir im Februar in Urlaub waren konnten wir die Strandbar nur benutzen welche schon geöffnet hatte für die Gäste .
Ezgi(31-35)Deutschland
Einfach nur klasse !!
Also muss ich wirklich sagen einfach nur klasse! Das Essen ist einfach super. Service perfekt! Animation klasse !! Besonders der Animator namens Lucky ist der beste.. super freundlich sehr motiviert und hat selber Spaß an seinem Arbeit 👍🏼
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das hotel kann man weiterempfehlen
Das hotel ist allgemein in einen sehr guten Zustand. Zimmer Pool Sauna Schwimmbad Gastronomie Küche lobby Geschäfte es war alles da und alles in einen guten Zustand
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel. Nur zu empfehlen. Wir sagen 100%
Gutes Hotel mit sehrgutem Personal. Hilfsbereit, nett und super freundlich. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Selbst unser Enkel 3 Jahre fühlte sich pudelwohl. Und hatte nicht langweile. Er wollte gar nicht mehr nach hause, weil alle nett und freundlich zu ihm waren. Einfach super.