Monika & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist zentral am Strand von Evrenseki gelegen. Mit drei Gebäuden eher ein „kleines“ Hotel in der Türkei. Wir kommen seit Jahren zum Badeurlaub im November und hatten auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes HOLZKOHLE-Grillerlebnis
Wir wurden "königlich" empfangen , bedient und vewöhnt. So ein Service (rasch, professionell, freundlich, höflich zuvorkommend etc.) findet man selten. Die Anlage ist überschaubar, liegt ca. 100 m vom Meer (Strand) ist sehr gepflegt und sauber. Essen vorzüglich, jedoch würde ein importierter GIN die Coktails besser zur Geltung bringen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
7. MAL bei Freunden wir sehen uns bald wieder.
Es war unser siebter und nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Es war wie immer alles super für uns. Wer was zu meckern hat soll erst mal vor seiner eigenen Tür kehren!!!
ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideales Hotel für Gross und Klein, für alle die ve
Ein tolles super schönes Hotel. Hierhat man alles was der Gast braucht, es sind 5 Sterne. Man fühlt sich wie zu Hause, der Service stimmt in Abteilungen. Angefangen von Rezeption, Zimmmer und Zimmmerservice, Speisesaal inkl. Essen u. Trinken. Strand und Pools sowie alle Bars. Einfach alles super.
Stefan,Bianca & Selina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch zum 4.Mal ein super Urlaub, wir kommen wieder
Auch beim 4.mal alles super. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen. Ein Urlaub sehr entspannter Urlaub mit einem Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wir werden schon als Stammgäste gesehen. Zimmer sind immer in einem Top Zustand und sauber. Das Essen und die Essensauswahl ist super Top. Verschiedene Themen Abende , Gala Mexikanisch ....etc. Das Buffet bietet sehr viel Auswahlmöglichkeiten...kurz gesagt wer hier nichts findet und übers Essen jammert dem ist nicht zu helfen. Die Kellner sind alle…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aidynbey Kings Palace, gerne noch einmal 2020.
Tolles Hotel mit einem super Personal. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und lesen dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Hervorragende Küche mit einem hohen Hygienestandard.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
zum zweiten aber nicht letzten mal.
das Hotel ist im Vergleich zu den anderen eher klein aber fein, sehr familiär und viele Stammgäste. kurze Wege und Personal wo man hinschaut. Essen vom feinsten und Service ohne Ende. Hilfsbereitschaft bei allen vorhanden. wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Naime(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Ich bin schon zum 2. mal hier und bin Immer noch sehr positiv überrascht von der Sauberkeit des Hotels und der sehr zuvorkommenden freundliches Personals. Sehr sauberes Hotel und abwechslungsreiches leckeres Essen. Von der Animation ( Murat und Remzi ) sehr freundlich und liebe Menschen. Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Menschen verachtendes Management.
Nach Thomas Cook Pleite hat sich das Management von einer anderen Seite gezeigt. Wir wurden erpresst und genötigt nochmals den Reisepreis zu bezahlen, sonst raus aus dem Hotel. Vom Management keine Spur. Die Mitarbeiter mussten sich den wütenden Urlaubern stellen. Management hat sich verleugnen lassen . Ansonsten ein sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen hierfür gibt es keine Mängel. Trotzdem würde ich es nicht weiterempfehlen wegen der Menschen verachtenden Behandlung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Strandlage.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Mitarbeiter sehr freundlich Und zuvorkommend Essen im Restaurant, leider nicht mehr so gut wie im letzten Jahr.