Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder
Top Hotel. Super Lage, direkt am Strand. Hier kann man sich nur erholen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Jede Altersgruppe
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr kompaktes Hotel in direkter Strandlage mit großem Pool, sehr gutem Essen, tollem und aufmerksamem Personal, Angeboten zum Zeitvertreib und guter Anbindung für die Fahrt in anliegende Orte. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an das Hotel für das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick! Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Fatma(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Alles was perfekt und sehr zufriedenstellend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Hotelanlage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der beste Urlaub aller Zeiten. Wir kommen wieder!!
Der beste Urlaub aller Zeiten. Danke Aydingbey King. Die Lage top. Das Hotel top.Der Service top . Wir kommen wieder!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub😊
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Schöner Pool & SPA Bereich. Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen.
Fikret(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles war trotz Corona-Situation super!
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles bestens. Wir waren eine ganze Woche da und waren mit Service, Gastronomie und Aktivitäten recht zufrieden.
edelgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abzocke pur
Wir fliegen seit 2010 2x im Jahr in dieses Hotel. Unser Urlaub sollte vom 15.9 - 06.10 gehen. Wir haben insgesamt für zwei Erwachsene 3600 Euro bezahlt. Dieses Mal war es eine totale Abzocke. Auch wir als Stammkunden wurden vom Manager wie Dreck behandelt. Man teilte uns mit, daß wir 2700 Euro für das Hotel bezahlen sollten oder wir fliegen raus. Den Sicherungsschein interessierte niemand. Das schlimmste was wir fanden war, dass eine Familie mit zwei kleinen Kindern auch raus sollten und die Familie auch nicht mehr…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service und Essen spitze . Animation furchtbar
Das kleine Hotel hat viel Charme. Direkte Strandlage und freundliches Service- Personal waren neben dem hervorragenden Essen unsere Highlights. Das Animationsteam sollte ausgetauscht werden
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
War nicht das letzte mal zum Besuch !!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel sowie das Personal ist einfach Spitze!!!! Es gibt nichts was zu bemängeln wäre😻😻😻😻alles sauber und tipptopp
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dieses Hotel hat ihre 5Sterne Wahrhaftig verdient
Einfach urgemütlich,beschaulich👍Zimmer sehr Gut.Alles sehrGut eingeteilt.Sehr Gute Lage zum Strand,wenige Meter ,das selbe zumEinkaufen😀