Zeitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung
Werden nicht wieder ins dieses Hotel kommen. Total verrauchte Zimmer, Meerblick-Zimmer so groß wie eine Abstellkammer!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel das ich je hatte,sofort wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das sieht man z.b. an sämtlichen Silikon fugen im Bad,oder auch am Pool .Es gibt keine kaputten Fliesen oder Schimmel. Alles Top im Schuss .Wir waren 13 Nächte im Hotel und das Essen wurde nicht wiederholt, alles immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige ist der Spabereich,da merkt man,das dieses Team eingemietet ist und nicht zum Hotel gehört,sehr aufdringlich und auf Verkauf von Massagen getrimmt.Aber man muss ja nicht. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder das…
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
All inclusiv der Extraklasse
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Wir waren mit unseren 2 Kids und unserer Omi hier. Für alle wars ein unvergesslich schöner Urlaub.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außerhalb der Saison genug Platz, Relax im Januar
Für unseren Januar Urlaub schön, da weniger Leute da sind. Im Sommer wäre es uns hier zu voll. Sehr gute Preis Leistung. Gutes Essen. Sauber waren unsere Zimmer auch. ALles passt fuer das Geld, jedoch kein echtes 5 Sterne Hotel. Wir würden wieder im Aydinbey Urlaub machen-ausserhalb der Saison.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer etwas hellhörig. Sehr sauber. Mega freundliches Personal . Direkt am Strand, in kleiner Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aydinbay Kings Palace & Spa
Ein wundervoller Urlaub neigt sich dem Ende.... wir waren zum erstmal da und definitiv nicht zum letzten mal.... es war alles, aber auch alles wirklich Top.... Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich.... (so wie es in den Wald hineinruft....) sollten sich vllt einige mal merken.... Man hat hier wirklich Urlaubs feeling pur.... Es wäre vermessen hier einzeln alle Leute aufzuzählen, da wirklich alle zu uns sehr zuvorkommend waren.... angefangen bei der Ankunft, der Zimmervergabe, das gesamte Rezeptions…
Caner(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super urlaub diedes jahr trotz corona kaum bemerkt
Super hotel, alles wird saubergemacht die Strandliegen Tische WC, Restaurants einfach alles Personal ist sehr nett Essen muss man nicht erwähnen wie immer top Auswahl und sehr lecker Für jeden gibt es Mund Schutz Masken kostenlos dazu.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie mehrdas hotel
bitte nie wieder in das Hotel. man wurde wie Gefangene gehalten oder man soll noch mal die Reise bezahlen..Zustände sind katastrophal. Auch Familien mit kleinen Kindern müssen raus und alte Leute.auch wenn das Hotel so schön ist darf man das nicht weiterhin unterstützen.andere Hotels verfahren in der schwierigen Lage anders mit seinen Kunden um.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr tolles Hotel!
Tolles Hotel und tolles Personal in einer schönen Umgebung. Die Anlage und das Essen Top und die Zimmer sind sehr sauber.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechtestes Essen, das wir in der Türkei hatten.
Das Hotel ist aufgrund des schlechten Essens nicht zu empfehlen. Es gibt dennoch Stammgäste, die nichts besseres kennen gelernt haben.