RaRoHa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel. Wir kommen wieder
Dies ist eines der besten Hotels in Everenseki. Nicht ganz so groß wie die meisten anderen aber dafür sehr gutes Klima im Hotel. Außerdem eine Top Lage mit gut gepflegtem Strand,
Havva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freuen uns schon auf das nächste mal
Waren schon 3 ma. da. Zimmer immer sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen war immer Super! Freuen uns schon auf das nächste mal.
Daniela und Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel kann ich jedem zu 100% weiterempfehlen.
Es gibt nichts hinzu zu fügen. Wie immer gut. Hotel sehr gut. Essen gut und sehr gute Mitarbeiter. Hier stimmt alles 🤗🤗
Egbert Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Evrenseki ..... jederzeit wieder gerne
Strand nah, Freundliches Personal, Super Anlage, Klasse Küche bei All Inc, Schöne, geräumige und saubere Zimmer, Top Service....
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Management hat total versagt!
Das Management ist überhaupt nicht freundlich. Trotz Türkischen Gesetz wird man aus dem Hotel rausgeworfen oder man zahlt. Wenn man nicht zahlt wird man sogar aufgehalten. Zimmerkarten werden einfach ohne vorher anzukündigen gesperrt und man wird an die Rezeption geordert in einem Ton... Die sollen sich mal eine Scheibe von den anderen Hotels abschneiden, wo man nicht rausgeworfen wurde. Es wurden sogar Stammgäste die schon mehr als 10 mal in dem Hotel waren rausgeworfen. Das ist eine Frechheit. Trotz…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Hotel ist gut ausgestattet liegt wie einige Hotels leider eingepfercht zwischen anderen Hotels seitlicher Meerblick das Meer aber kaum zu sehen. Leider in der Bar zu laute Musik und Gedränge im Speisesaal
Volker, Sabine, Tim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke an Ersin, Selami und Fatih von der Beachbar
Kleines gemütliches Hotel in dem sich jeder wie zu Hause fühlt. September ist genau die richtige Reisezeit. Es ist noch sehr warm aber nicht überfüllt. Keine langen Wartezeiten beim Essen.
Volker Olaf dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich kann nur vorschlagen sich mit andern Hotels .
Die Hotel in den letzten Jahren zusehens schlechter geworden, Personal ist immer noch top. Die Einrichtung müsste unbediengt erneuert werden, ob Essen oder Zimmerräume haben sehr an Schick verloren. Das Essen ist sehr eintönig und vieles aus Koserven!!!!.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Aydinbey - immer Aydinbey! ❤❤
Einmal Aydinbey - immer Aydinbey! ❤ Ich bin momentan das 2. Mal mit meiner Mutter im Hotel und komme in 2 Wochen auch direkt mit meinem Freund wieder. Der Service, das Essen , das Personal , das Ambiente ist 1A. Man wird hier liebevoll aufgenommen . Viele Geschäfte, Friseur und Spa vorhanden.
Anita (66-70)Deutschland
Tolles Hotel , überaus freundliches Personal
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen . Es war super . Zimmer super sauber dank Fatma. Qwalität der Speisen sehr gut . Einen besonderen Dank an Murat , Chef der Animatöure , der alle Gäste super behandelt und doch Jedem das Gefühl gibt etwas Besonderes zu sein . Der Service in allen Bereichen sucht seines Gleichen . Tolles Team , große Lob an Alle .