Dieses Hotel ist einfach Spitze! ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und konnte mir nichts besseres
vorstellen! Wir bekamen ein kostenloses Upgrate auf ein Zimmer mit direktem Meerblick -einfach genial!
Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich! Essen war immer sehr lecker! Es gab eine große Auswahl an Getränken (auch sehr leckere Cocktails)
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Hotel liegt für Badeurlauber spitze , nur über eine kleinen Weg zum Strand.Da wir im Februar in Urlaub waren konnten wir die Strandbar nur benutzen welche schon geöffnet hatte für die Gäste .
Also muss ich wirklich sagen einfach nur klasse! Das Essen ist einfach super. Service perfekt! Animation klasse !! Besonders der Animator namens Lucky ist der beste.. super freundlich sehr motiviert und hat selber Spaß an seinem Arbeit 👍🏼
Das hotel ist allgemein in einen sehr guten Zustand. Zimmer Pool Sauna Schwimmbad Gastronomie Küche lobby Geschäfte es war alles da und alles in einen guten Zustand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel. Nur zu empfehlen. Wir sagen 100%
Gutes Hotel mit sehrgutem Personal. Hilfsbereit, nett und super freundlich. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Selbst unser Enkel 3 Jahre fühlte sich pudelwohl. Und hatte nicht langweile. Er wollte gar nicht mehr nach hause, weil alle nett und freundlich zu ihm waren. Einfach super.
Auszeit und Erholung pur im Aydinbey Kings Palace!
Das Hotel liegt in der ersten Reihe am schönen Sandstrand.
Zum Urlaubsshopping sind ausreichend viele Geschäfte unterschiedlichster Art fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Das Hotel ist einfach super. Wir waren am Anfang etwas skeptisch als wir die Bewertungen gelesen haben. Wir konnten uns nicht vorstellen das die Bewertungen stimmen,aber wir wurden eines besseren belehrt. So freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nicht erlebt,obwohl wir schon in einigen 5 Sterne Anlagen in der Türkei waren,das haben wir so noch nicht erlebt. Einfach SuperKlasse. Das Hotel ist auch für Menschen mit eingeschrängter Mobilität geeignet. Im Restaurant befinden sich extra gekennzeichnete…