Rolf(71+)Deutschland
Aydinbey ist unser Urlaubsparadies
Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren vom 1.-8.11.19 im Hotel und sehr zufrieden . Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer vom Bus in die Rezeption und später nach dem einchecken aufs Zimmer gebracht. Das Hotel war überwiegend mit deutschen Urlaubern belegt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter
Bin Wiederholungstäter.. immer wieder gerne .. Toller Strand .. essen ziemlich gut, im Hotel als auch die Poolanlage bis hin zum Strand sehr sehr sauber .. tolles Kinderprogramm
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich ! Das Essen ist wie immer sehr lecker! Wir waren zum 5 Mal in Aydinbey und kommen gerne wieder.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir wahren vom 22.11-6.12.19 im Aydinbey Kings Palace. Bei der Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich in Empfang genommen mit einen Glas Sekt. Die eincheckung ging sehr schnell. Wir freuen uns schon darauf in Januar 20 wieder bei euch zu sein.
Rolf & Michaela(51-55)Deutschland
Einmal Aydinbey, immer Aydinbey
Das Hotel ist sehr gut , direkte Strandlage , sehr gute Shoppingmöglichkeit , super sauber . Service ist sehr gut ,alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich ❤
Christel und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2. Mal und wir werden ein 3. Mal wiederkommen
Wenn man dieses Hotel besucht, hat man das Gefühl man kommt nach Hause und wird von der Familie herzlich empfangen. Sie kommen dort an und man kümmert sich sofort gut um Sie und das nicht nur am Empfang. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und höflich. Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit gerne wieder
Hotel mit vielen Stammgästen. Es wieder ein toller Urlaub. Hotel ist sehr sauber und alle Hotelangestellten sind sehr bemüht einem den Aufenthalt sehr besonders zu gestalten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
schönes sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen war sehr gut und die Alacarte Restaurants kann man bestens empfehlen. wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rund um zufrieden
Gehobener Eindruck und sehr sauber. Einfach nur sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.