Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Es war ein schöner Aufenthalt,wo aber doch einiges zu beanstanden ist. Die Lage ist toll,direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich.Leider müssen wir 2 Sterne abziehen,da das Essen eintönig und nicht abwechslungsreich ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder in dieses Hotel
alles perfekt, freundlicher Service, nette Bedienung, schmackhaftes Essen und gute Drinks. Es macht hier wirklich Spaß Trinkgeld zu geben.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist super gepflegt & Familienfreundlich
Das Hotel hat mich positiv sehr überrascht. Die Zimmer sind groß und vor allem sehr sauber. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt. Das Buffet bis hin zum Gebäck ein wahnsinns Auswahl hat man da auch das Personal gibt sich stehts die Mühe um den Kunden/Urlauber zu Frieden zu stellen. Besonders für Familien mit Kinder kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Der Sand ist sehr fein und sauber auch das Meer war echt super.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zweite mal im King Palace
Wir waren das zweite mal als Familie in diesem Hotel und es wird auch ein drittes mal werden. Ein sehr guter Service von Seitens des Hotels mit seinen gesamten Angestellten. Angefangen von der Rezeption über Zimmerservice, Küche, Essen eben das ganze drum und dran was zu einem guten Urlaub gehört.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel mit der Lage mit dem Strand kann man
Das Hotel Klasse.Das Personal super und sehr sehr nett .Die Küche und das Büfett super .Am Strand alles Sauber genügend Liegen vorhanden.
Gaby und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jedes Jahr wieder.Man kommt irgendwie nach Hause
Dieses Hotel ist seit 9 Jahren unser Haupturlaubsziel.Es ist ein ausgezeichnet geführtes Haus, von mittlerer Größe, mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal. Man fühlt sich hier nicht als " Nr.",sondern wird oft mit Namen angesprochen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jeder Zeit wieder
Zum 2 mal dort es passt einfach alles a la cart war super murat ist einfach Spitze das gesamte Hotel ist einmalig waren schon in mehreren Hotel aber das ist jetzt unser stammhotel
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Perle zwischen Antalya und Alanya
Wie sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen. Was ich hierzu sagen kann ist, dass es nicht schöner ist als andere Hotels, die Lage ist einfach ideal und das Personal ist unglaublich freundlich. Es gibt Momente wo man sich wünschen würde das der eine oder andere Gast auch mal zurecht gewiesen wird. Es ist eins der ersten Hotels in der Region. Zum Glück wird es kontinuierlich renoviert und gerichtet. Am Essen gab es nix zu beanstanden, weder bei der Auswahl, noch bei der Frische oder am Geschmack. Bei der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 3x in diesem Hotel, waren wieder sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel besuchen. Sehr Familienfreundlich und Behinderten gerecht, kann es nur weiter empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder sehr gerne das Aydinbey in Evrenseki
Wir waren sehr mit unserem Hotel,- dass Aydinbey Kings Palace in Evrenseki zufrieden. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter, wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.