Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub, absolut zu empfehlen
Nach unserem tollen Urlaub 2018 im Hotel Aydinbay Kings Palace stand für uns fest, dass es dieses Jahr über Ostern auch wieder dorthin geht. Wir waren vom 18. April 2019 bis zum 29. April 2019 (gebucht über VTours, Nachweis kann auf Wunsch erbracht werden) in diesem Traumhotel. Das dieses Hotel im Jahr 2008 erbaut wurde merkt man im absolut nicht an. Das Hotel und die sehr schöne Anlage wird liebevoll gepflegt und gehegt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Das Personal angefangen von der…
Jiri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht wieder.
Ganz in ganzen,ist der Hotel ok.Das Hotel war voll ausgebucht.Stress bei Früstück,und Abendessen.Habe Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht,was ich bekommen habe,4 Stock,und blick in die Periferi!!!.Egal war nur zum übernachten.Troztem habe gerne das Hotel nochmal gebucht.Nach der Thomas Cook pleite,und denen Bewertungen,umgang mit armen Gästen,ist unverschämnt.Wahle bessere Hotel in Side.LG.Jiri
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super sauberes Hotel mit super netten Personal
Wir fliegen schon über Jahre in diesen Hotel, und sind wie immer begeistert. Die Angestellten angefangen vom Management über Servicepersonal, Köche und Reinigungskräfte übertreffen sich unserer Meinung nach immer wieder.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schön, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit toller Animation. Hier ist für jung und alt für jeden was dabei. Sind bereits das 6. Mal mit unseren Kindern hier und war immer alles top
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zu viel erwartet
Zu viel erwartet bei den guten Bewertungen. Bei 90% Stammurlaubern die dann gleich mal 4 Wochen bzw mehr Wochen oder Monate da sind kann man nur gute Bewertungen erwarten. Ich habe mich anscheinend blenden lassen von diesen Bewertungen...angefangen von dem Essen. Es ist einfach nichts besonderes dabei, geschmacklich alles gleich. Aussehen tut alles sehr gut. Frühstück ist reichlich. Die Zimmer sind schön und entsprechen dem Zweck, aber alles sehr hellhörig. Es nervt eben wenn ich jedes schnarchen höre oder manche…
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel. Gibt aber bessere.
Hotel sehr sauber. Schöne Lobbyterrasse. Aussenbereich zum Abendessen zu wenig Sitzplätze. Schönes Strandrestaurant.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub toppt alle Erwartungen
Danke für den schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den möglichst besten Service zu leisten. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und werden ganz bestimmt wieder kommen . Hier stimmen sogar die kleinen Details. Danke:)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das dritte mal dort und immer noch Perfekt!!!
Da meine Frau und ich nicht das erstemal in diesem Hotel waren, wollten wir erneut erholsamen und entspannten Strandurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse verbringen - dies ist uns auch gelungen. Das Wetter war bei guten 30 Grad ideal und das Mittelmeer hatte bei angenehmen 24 Grad zum baden eingeladen. Das Aydinbey Kings Palace & Spa ist ein unscheinbares Hotel zwischen vielen weiteren Interessanten Hotels in Evrenseki. Durch die Sauberkeit und dem ganz besonderen Personal ist es meiner Ansicht das Beste Hotel…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Supertolles grandioses Hotel
Es ist ein super schönes zentral gelegenes sauberes Hotel welches wir nach einer Außzeit von 2 Jahren jetzt zum 7. mal gebucht hatten. Die Sauberkeit, der Service, die Freundlickeit aller Mitarbeiter sind einfach TOP!
Klaus & Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzenhotel!!!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Es stimmt einfach alles. Lage, Service, Gastronomie - einfach alles Top.